Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПЛАТОШИ И ЕГО МАМЫ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8638)

Артемида 05.06.2009 14:04

МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПЛАТОШИ И ЕГО МАМЫ

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждали * * * * * низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, * * * * * молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего млад.Платона немощствующа посети милостию * * * * * Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ему, Господи, * * * * * врач****ю Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, * * * * * укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоего млад.Платона, * * * * * воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, * * * * * даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, * * * * * еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и * * * * * Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Артемида 05.06.2009 14:16

Платон пока некрещеный, но Света хочет его обязательно окрестить перед поездкой в Трускавец.
Я думаю, не будет большого греха, если мы будем молиться за Плату, как за младенца Платона.

Raffaello 16.06.2009 07:19

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

В Ожидании Чуда 17.06.2009 15:02

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за ПЛАТОШУ повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце ПЛАТОНЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"

Влюблённое Сэкдц 20.06.2009 00:46

BLAGODARY GOCPOD, ZA MILOCT I DOBROTY TVOY, POMOGI PLATOSHE , DAI ZDOROVIE, EMY, YVIDET CVET,COXRANI PLATOSHE JIZN, PROSHY, TEBIA, XRANI I BLAGOCLAVI MALUSHA PLATOSHI, AMEN

Алмазик 20.06.2009 10:18

Я БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВАС!!!!

Диета 20.06.2009 19:28

ПЛАТОШИК!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!(Z) (F) (F) (F)

Беатриче 21.06.2009 00:57

Помоги тебе Господи, Платоша-выздоровить,дай мамочи твоей сил ! Помолимся о тебе!

Бесконечность 21.06.2009 23:11

Выздоравливай малыш !

Raffaello 23.06.2009 08:44

Воадычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба БожьегомладенцаПлатона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Баунти 24.06.2009 16:21

Господи, помоги этим замечательным людям! Исцели этого ангелочка!!!! Платонушка, ты обязательно выздоровишь!(L)(L)(L)

Бесконечность 25.06.2009 22:23

Платоша, ты маленькое солнышко , которое ещё долгие годы будет согревать твою маму своим теплом. Выздоравливай ей на радость ! Счастья тебе и здоровья.

Вирус Оптими 26.06.2009 00:22

Пусть ангел тебя хранит!А мы поможем по-земному!

Виртуальный Фанта 29.06.2009 20:23

Платоша обязательно поправится! ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! ДА СОХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Raffaello 01.07.2009 19:09

Воадычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба БожьегоПлатона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Батарейка 05.07.2009 23:30

(L)(L)(L)

Батарейка 07.07.2009 07:05

Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
Верить, и не бояться, ....
Твердо и точно знать –
Надежда откроет двери....
Храни Вас Господь !!!

Барби 07.07.2009 07:26

Пусть ГОСПОДЬ Хранит Вашего сынишку и скорейшего ему выздоровления! А Вам Светлана Терпения и Веры! Вера творит чудеса!

Баттерфляй 08.07.2009 20:37

C миру по нитке.... Спасибо всем кто помог... Спасибо за Платошу и спасибо за всех нас.... Просто мы привыкли сидеть в своих норах, смотреть на мир через очки... и не всегда розовые.... В такие минуты единения понимаешь, что в мире больше добра, что мы не одиноки, что так было так и есть..... Просто мы не всегда хотим помнить об этом.... Это мы прячемся от всех и всего внешнего...... Платоша, выздоравливай! Мама Платоши - вам надежды, теплоты и добра.... (L)

Raffaello 09.07.2009 07:57

Владычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба Божьего Платона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Батарейка 09.07.2009 10:03

Спаси ГОСПОДИ ! В добрый путь выздоровления ! Всем добрым людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО !(L)

Raffaello 10.07.2009 11:20

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Ангел НаМэтмэМ 10.07.2009 21:51

Зайка, мы с тобой!(L)(L)(L)

Бесконечность 14.07.2009 20:14

Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад. Платоне — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L)

Батарейка 15.07.2009 09:18

АМИНЬ + + +

Виртуальная Кэамь 17.07.2009 10:06

Желаю Расти большим и здоровеньким, пусть будет у Платоши всё что он захоцет....море счастья, окиан здаробья...

А Тому Ли Я Дала 20.07.2009 04:48

(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)(Z)(F)(F)(F)(lo)(lo)(lo)

А Тому Ли Я Дала 21.07.2009 03:26

Ребята, давайте молиться за Платошика, чтоб у него все-все получилось. Я уезжаю 22.07 не забывайте про них, очень прошу!!!(L)(Z)(L)

Raffaello 21.07.2009 07:37

Заступи и сохрани раба Божьего Платона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Батарейка 22.07.2009 20:41

(L)(L)(L)

Бесконечность 26.07.2009 21:47

Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад. Платоне — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L)

Барышня-Крестьянка 31.07.2009 13:48

Платошенька... я за тебя буду молиться каждый день...:)) Хранит тебя Господь.. и будь умничкой... поправляйся солнышко!

Бархатное Солнышко 02.08.2009 17:39

МАЛЫШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Ведь ТЕБЯ окружает столько всего самого
КРАСИВОГО...ПРЕКРАСНОГО
Будь СЧАСТЛИВ!!!

Raffaello 03.08.2009 11:51

(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Алмазик 03.08.2009 16:52

(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Вип-Плюс 08.08.2009 15:31

пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!
платоша выздравеет!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся россия хочет это!!!!!!!!!!!!!!!
вы не переживайте все дадут вам деньги!!!!!!!!!

Барса 08.08.2009 17:40

дай Бог Платоше здоровья,мы надеемся что всё будет замечательно,и что вскоре малыш пойдёт ножками.мы с детьми сходим в церковь,поставим свечки за здоровье малыша.Вам терпения,побольше сил и не терять веру.

Барракуда 10.08.2009 12:28

Платошенька, будь здоровеньким. В мире всего столько нужного и интересного, что тебе необходимо познать. Старайся, зайка. Мамуле терпения. Все у вас получится. Помолюсь о вас и закажу сорокоуст. Удачи вам.

Антифея 23.08.2009 18:56

(L) (L) (L) (L) (L)

Ангел Красоты 26.08.2009 09:35

(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.