Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   № 28 ВОПРОСЫ Я уезжаю на 4 месяца к внукам. На сайте буду редко.Прошу Вас , мои ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8714)

Красавица 09.06.2010 12:53

№ 28 ВОПРОСЫ Я уезжаю на 4 месяца к внукам. На сайте буду редко.Прошу Вас , мои ...

№ 28 ВОПРОСЫ Я уезжаю на 4 месяца к внукам. На сайте буду редко.Прошу Вас , мои милые друзья , помогать друг другу и давать ответы на вопросы. С уважением к Вам и с любовью , ваша Раиса.

Алмазик 09.06.2010 21:54

Я слышала, что чай из цветов бузины помогает при бронхитах. Так ли это, не знаете ли вы, обладает ли бузина лечебными свойствами, можно ли её давать детям?

Красавица 13.06.2010 17:59

На все ваши вопросы отвечаю вам лично.
Желаю Вам удачи и выздоравления.

Safari 14.06.2010 16:02

Раиса,скажите пожалуйста,есть возможность избавиться от флюса без хирурга...Сегодня 2-ой день зуб дает о себе знать...

Активный Онгэ 19.06.2010 16:09

УВАЖАЕМАЯ РАИСА!УЖЕ ДВА ГОДА У МЕНЯ ОБИЛЬНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛОГО ЦВЕТА,ИЗЖОГА,ЗУД,БОЛИ ПОЛОВИХ ОРГАНОВ.ИСТРЕПАЕТ КОЖА.

Активный Онгэ 19.06.2010 16:19

НИЧТО НЕ ПОМОГАЕТ.ВРОДЕ ГРИБ,НЕ ЗНАЮ.НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ БОЛЬ.ВНУТРЕННОЕ ОБМЫВАНИЕ 2,3РАЗ В ДЕНЬ ЕДВА ПОМОГАЮТ.ПОСОВЕТУЙТЕ

Rolex 06.07.2010 14:29

Как разжижить кровь без ацетилки?

Real Lady 08.07.2010 12:29

Скажите а есть какой нибудь способ избавится от выпуклого живота.а то как то после родов не очень.

Агент 08.07.2010 20:39

Помогите у меня ЗОБ.СПСИБО.

Raffaello 18.07.2010 02:08

Муж по ночам просыпается от того,что не чувствует рук,немеют.Может кто подскажет как ему помочь.

Peneopa 21.07.2010 09:16

В областе декольте появились попиломки. как избавиться?

Vertelka 21.07.2010 15:00

Здравствуйте! У меня температура тела уже продолжительное время 35.2-35.7. Может кто-то подскажет от чего это может быть?

Vertelka 22.07.2010 08:47

Мне тоже нужен рецепт для разжиживания крови без ацетилки.

Playgirl 28.07.2010 14:55

Здраствуйте Раиса. У меня с 14 лет *а сейчас мне 28 лет ни как не востановится менструальный цикл родила двух мальчиков врачи приписывают противозачаточные таблетки с ними конечно все хорошо но это же гормоны хотелось бы *что нибудь более безвредное. если не пью таблетки то менструация может вообше не начатся плохо себя чуствую, кожа лица портится. подскажите что можно сделать. Спасибо заранее!

Onlyone 28.07.2010 15:51

Здравствуйте,очень сильно болит пр.нога особенно в икре и в ягодице.Прохожу обследование,подозрение на защемление нерва.Ставим каждый день кетарол.прокололи нейромидин,мильгамма,актовегин.Вопрос: так сильно болят сосуды или мышцы?И чем облегчить боль?

Красавица 29.07.2010 20:18

Татьяна Белева.Для вас.Ляжьте на левый бок на пол на одеяло.Левая нога прямая,правую ногу согните в колене и ступню правой ноги прижмите к левому колену.Ваш помошник ищет больные точки на ягодице.Их может быть 6.Двумя большими пальцами рук давит на больную точку и ждет ,когда боль отпустит.Ищет следующую и т.д.Затем кулаками проходит больное место-постукивая ими.Снова повторить надавливание.Боль будет значительно меньше.Повторить 3-4 раза.Так вы устраняете ущемление нервов.Выздоравливайте.

Onlyone 30.07.2010 14:50

Спасибо вам большое! Обязательно воспользуюсь вашим советом.

Абракадабра 11.08.2010 18:10

Уважаемая Раиса.У меня проблема если -што отведьте мне лично. То немогла лежать не на левом бедре и на направом наверное 1 год.Теперь боль пошла в левую ногу начинаеться боль с пятки только стоит похадить 1 час, *и начинаеться.И потом просто ноги нехотят идти. А на работе надо много ходить.

Ofi Gela 14.08.2010 19:06

Как ражижеть кровь без аспирина. если перенес ифарт миакарда какие рекомендации *можете *дать что бы не повторился и.м..

Абвгд 20.08.2010 07:16

Здравствуйте! я тоже занимаюсь массажем и применяю мануальную терапию хочу спросить рецепт изготовления массажного масла в дом. условиях. Несколько рецептов есть могу поделится.

Vertelka 21.08.2010 23:04

Здравствуйте, Раиса! Скажите, пожалуйста, можно ли при помощи мануального массажа избавиться от меж позвонковой грыжи позвоночника?

Красавица 24.08.2010 18:34

Для Вас,Евдокия Запасова.Вам нужен кальций-Почитайте тему : Укрепим себе и детям косточки.Далее в новой теме : Меж позвонковая грыжа ,Вы найдете метод лечения. Сообщите мне пожалуйста о результатах через 3 месяца.Выздоравливайте !

А Что Я Тут Делаю 01.09.2010 12:29

Скажите а есть какой нибудь способ избавится от выпуклого живота.а то как то после родов не очень

А Что Я Тут Делаю 01.09.2010 12:31

'Ich mochte soooooo gerne abnehmen..Ich brauche Ihre hilfe.Danke(F) (F)

nanopipka 08.09.2010 10:51

Здравствуйте! При наследственном заболевании Поликистозом почек какие профилактические меры нужно применять,что противопоказано,возможно ли полное излечение от этого заболевания ?

Nota Bene 30.09.2010 18:34

Здравствуйте!В юности перенесла операцию по удалению кисты правого яичника.Удалили и яичник.Почему это случилось со мной-ведь это напасть замужних женщин?Замужем,родила трёх прекрасных дочерей.Но с недавнего времени стали мучить боли в пояснице,при этом тянущая боль в левом паху.Начались сбои с циклом,но никаких приливов не ощущаю.Что это может быть со мной?Заранее спасибо.

Красавица 01.10.2010 12:22

Татьяна Султакова.Какой диагноз вам поставили?

Красавица 01.10.2010 12:37

Уважаемые друзья!Простите меня,но я не могу давать ответы на ваши *вопросы по мобильному..Счета приходят мне,такова у нас система.Думаю , вы проавильно меня поймете.Ищите возможность связаться со мной через компьютор.Ваша Раиса.

Nota Bene 01.10.2010 13:45

Я пока не обращалась к врачам.что по моей части думаете Вы?Если можете-напишите,пожалуйста,мне на мою страничку!Буду благодарна Вам!

Marrya 09.10.2010 08:13

раиса добрый день,у меня удален желочный 5 месяцев назад, теперь проблемы с поджелудочной,что посоветуете,спасибо

Красавица 09.10.2010 14:20

Марина!Вам нельзя продукты,содержащие рыбий жир /селедка,жирная рыба/если варите рыбу ,жир снимайте.Жареную нельзя,только запеченную или гриль или паровую.Рыбий жир вызывает обострение.Я бы вам посоветовала сделать разгрузку организму в течении 3-х недель.В аптеке купить молотое семя льна/как порошок/Утром первую неделю одну ст.л.этого порошка на 100 гр.хорошей сметаны.Есть маленькой ложечкой и долго жевать.Это ваш завтрак.ОБЯЗАТЕЛЬНО *в течении дня выпивать два литра воды минеральной без газа и 3 стакана зеленого чая.Обед и ужин по усмотрению.Вторая неделя 2 ст.л.порошка льна и по 100 гр сметаны.Третья неделя по 3 ст.л. и 150 гр сметаны.Семя льна проведет великолепную чистку всего организма.Вы будете поражены той слизи ,которая будет выходить.В течении дня съедайте по частям один грейпфрукт.Так вы снова стабилизируете работу вашей поджелудочной и почувствуете себя намного лучше.Пошу Вас написать мне о результатах через 3 недели.Удачи Вам!

Красавица 18.10.2010 16:11

Юля!Посоветуйте бабушке принимать порошок желатина.Купите в аптеке.С вечера 1 ч.л. залейте 100 гр холодной воды ,а утром добавьте 100 гр кипятка,размешайте и за 30 минут до завтрака выпейте.То же самое сделайте перед сном.Уже через 2-3 недели наступит улучшение.Месяц пропейте .Одну неделю перерыв и снова пейте.Желатин действует ,как смазка,между суставами.Потому и проходят восполительные процессы.

Красавица 18.10.2010 16:19

Перекрутите на мясорубке 30 больших зубков чеснока , а также 3 крупных лимона с кожурой , но без косточек.Добавьте 500 гр хорошего меда и 125 гр масла льняного семени.Берите в в стекляной темной бутылке.Все размешайте и храните в холодильнике.принимать по 1-ой ст.л. 3 раза в день за час до еды.Очень вкусно.принимаю сама.Принимать 40 дней.14 дней пауза и опять принимать дальше.Почистится кровь,пройдет холистирин.Улучшится зрение.Наладится работа кишечника.Появится легкость во всем организме.У вас великолепно начнет работать печень и все другие органы.Мои все знакомые принимают этот элексир молодости и не болеют гриппом.Становится крепкой имунная система.

Красавица 18.10.2010 16:28

Приготовьте 3 литра сыворотки,или купите ее в магазине.Все в эмалированную кастрюлю или в стеклянную 5-и литровую банку.Положите 30 яиц сырых так,чтобы они были покрыты сывороткой./Яйца лучше взять у знакомых или на рынке,качественные и свежие /Поставьте в темное прохладное место на 2 недели.Крышка закрыта.Сыворотка растворит кожуру.Яйца осторожно с пленкой вытащите.Вот вам целебный напиток с чистым кальцием.Пейте на здоровье один стакан глотками в течении дня.Выздоравливайте и удачи Вам.

Nature Golden Time 26.10.2010 06:38

Добрый день.Что такое попиломочный вирус? И как его лечить? Благадарю за ответ.

Marianna-well 26.10.2010 19:03

Добрый вечер Раиса. Беспокоит зуд в районе половых органов. Но не внутри, а снаружи.

А Хрена Вам Надо 03.11.2010 13:40

Добрый день,Раиса!Я новичок в вашей группе.Спасибо за множество советов ,все обязательно прочту с огромным интересом!У меня к вам вопрос-примерно месяц назад у меня стали млеть 2 пальца на левой руке...думала-пройдет,и это от долгого сидения у компьютера.Попросила племянника сделать массаж шеи,после него легче,не так млеют пальцы.Но стала замечать что уже млеют не только пальцы.а рука до кисти...Подскажите в чем проблема!Дайте пожалуйста совет!Заранее благодарю!

Красавица 03.11.2010 15:41

ПАПИЛЛОМЫ БОЯТСЯ СОЛИ
Еще раз о папилломах. Вот что пишет Л.С. Лахова.
"Меня долго мучили папилломы. Несколько раз удаляли их в медкабинете.Некоторые перевязывала нитками, прижигала чистотелом, но они опятьпоявлялись. И вот однажды встретила женщину.... Пришла домой и натерласвои папилломы солью. Слюной смачивала палец и легонько натиралапапилломы солью. Одна отпала на третий день. Другие *- через неделю, ас некоторыми пришлось бороться целых две недели. Лечение, конечно, былоне из приятных: щипало, но недолго. От соли кожа не воспаляется.Папиллома засыхает, потом отпадает, не остается даже пятнышка. Вот так.
17.10.2010 21:20

Красавица 03.11.2010 15:52

Для Татьяны Тимошенко.Работая с компьютором,надо чтобы стол соответствовал вашему росту.Чтобы локти оба лежали на столе.Проведя прямую от среднего пальца к локтю,можно в ложбинке через сантиметр нащупать больные точки.Это ущемленные нервы,именно они вызывают онемение.Происходит блокада,энергия не поступает.Начинайте работу возле кисти.Точку нашли больную,нажали и держим,пока боль не пройдет.Итак все точки до локтя и выше до плеча.Повторите процедуру 3 раза.Назавтра,вы заметите,что уже не все точки будут так болезненны.Советую вам два раза в день выполнять 5 упр.Тибетских лам.Можете их найти :http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/376Происходит очень хорошая растяжка шейных позвонков,идет необыкновенная энергия,вы до вечера уставать не будете.А самое главное начнете молодеть и не болеть.Удачи Вам!

Красавица 03.11.2010 15:57

Для Татьяны Мамедовой.Причины зуда ,их много.Думаю надо показаться врачу.Попробуйте взбить белок сырого яйца и намазаться им.Подмывайтесь без мыла и шампуней один раз в день,мыльные растворы тоже могут быть причиной.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.