![]() |
ОТЧЁТЫ участников (если Вы перевели деньги, напишите об этом, пожалуйста)
ЕЛЕНА БУШУЕВА 50 грн. Приватбанк. Спасибо!
|
+500руб. 19.11.2010 почтовый перевод на имя Ларионова Дмитрия.
|
Марина, спасибо! Перевод пришел.
|
+300руб на ЯК от 15,12,2010.
|
Вчера на ЯК *перевела 281.00 руб.
|
Марина, Светлана, СПАСИБО!
|
перечислили на счет в германии 20 евро
|
Спасибо!
|
На ЯК 460 рублей.
|
Сегодня сделала почтовый перевод на Ларионова Дмитрия Владимировича. Примерно 65 долл. Не знаю, как по курсу переведут. Выздоравливай, солнышко!!!
|
Девочки, спасибо!
|
Сегодня на ЯК перевела 281 руб. (F)
|
Только что, перевод на <span class="Apple-style-span" style="font-size: 11px; color: rgb(102, 102, 102); ">PAYPAL *
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 11px; color: rgb(102, 102, 102); ">Larionova Katya <font class="Apple-style-span" color="#666666">$100.00 USD. Переводила впервые, очень надеюсь что попадут малышке Катюше. Молюсь за выздоровление! |
Девочки, спасибо!
сейчас отчет по яндексу выложу, PP позже. |
17.01.2011г. 200 руб на ЯК
|
Спасибо! сейчас отчет по ЯК добавлю.
|
46.53грн. на Вебмани
|
сегодня вебмани -50,0 грн -ну там получается 46 с копейками.девочки как я могу помочь Катюше ? можетможно организовать сбор на работе? только как это сделать, я незнаю.подскажите, какая помощь нужна. у меня Катюша целыми днями изголовы не выходит.....постоянно думаю.....
|
Девочки, спасибо, кошельки сертифицированы (разблокированы), отчет я выложила.
|
Сегодня *в Приватбанке для Ларионовой Алины Владимировны для пополнения на счет 300,00 грн.
|
Сегодня на ЯК через СберБанк 500р.
|
18 января на счет в германии 10 евро. в феврале переведу еще обязательно. выздоравливай Катюша.
|
940 р. на ЯК, (а вообще терминалы Апельсин такое обдиралово с 1000 р. 60 р. комиссия)
|
100$ + 100$ на PayPal *сегодня от двух моих друзей.
|
Сегодня отправили на Pay Pal фонда АдВита от павлодарских мамочек для Катюши 380 долларов (с карточки Баронча Дмитрия). Выздоравливай, солнышко!!! А мы собираем дальше.
|
Девочки, спасибо огромное! Все переводы пришли, отчеты чуть позже выложу (по Германии - Наташа).
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ОТ МЕНЯ И КАТЮШИ!!!! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ,КТО ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ ПОМОЩИ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГ БЛАГ!!!!!
|
47,43грн. на Вебмани
|
ЯК 270Р ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ
|
сегодня на ЯК 500 руб.-комиссия.Катюшка,поправляйся.
|
Спасибо большое!!!
|
Artisty "Palazzo" Berlin 240 euro cherez paypal fonda Advita
|
yana, спасибо!!! есть приход на фонд!
|
Сегодня пополнила счёт на 100 грн (приватбанковская карточка, Ларионова Алина Владимировна)
|
сегодня на 500 грн. карточка Приватбанка , Ларионова Алина Владимировна.
|
Екатерина,Вячеслав,дай Бог вам здоровья!!!
|
сегодня 200грн. через Веб-мани от Тани Зининой
|
Переслала $50 на пейпал Адвиты!
|
26 января 2011 г 500 грн *для Ларионовой Алины *Владимировны перечислила на карточку *Приватбанке Татьяна *Дронь, а не Вячеслав Гладков!! Елена Анискина, обратите на это внимание! В группе непорядок!!!
|
Татьяна, спасибо Вам огромное! Это, так сказать, экспесс-отчеты по выписке on-line, в ней все время рвет остатки, то есть даже поступления не все отображаются, по поступлению за 26.01 - 500,00 грн данных не было, я спрошу у Димы. В любом случае выписку в банке Дима возьмет и *проверим. Сейчас есть полная выписка по 23 января, брали ее по вторник.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |