![]() |
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что украинцы, белорусы, русские это ...
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что украинцы, белорусы, русские это один народ, пишите "ДА", если не согласны, пишите "НЕТ". Обсуждение в отдельной теме.
Хотя враждебною судьбиной И были мы разлучены, Но все же мы народ единый, ЕДиной мАтери сыны! (Ф.И. Тютчев) |
Конечно, ДА! *Стыдно перед другими нациями, когда идёт распря между нашими народами...
|
ДА ДА ДА
|
Народ един, верхушка разделилась
|
Русские, украинцы и белорусы единый народ. К сожалению в Кремле сейчас думают иначе. Белорус, украинец, или русский приезжающий в Россию (из ближнего зарубежья) сталкивается со многими проблемами, как иностранец, а не свой. Во всём этом виновата нынешняя российская власть.
|
Да
|
НЕТ!
Небольшое пояснение - моя украинская фамилия досталась от прадеда.Я - русский.С белорусами можно было бы считаться одной нацией,но не с украинцами! |
По просьба автора темы, сообщаю, что обсуждение вопроса ведется в теме: "Обсуждение темы "Наше самосознание сегодня..."
В этой теме только голосование. |
Да! Мы, *славяне - *один народ!!!
|
ДА, ДА, ДА....!!! мы должны быть вместе!!! у нас очень много общего!!!!все так тесно переплетено......
|
Да мы славяне и один народ,я не считаю различия,различие в воспитании,в духовном развитии человека,в желании подняться выше или ниже.Если разви вать эту тему -то конечно в "Наше самосознание сегодня"...
|
да
|
Нет.У нас было общее прошлое, может быть и общее будущее. Но народы мы - РАЗНЫЕ.
Даже у двух родных сестер - собственные разные семьи, разные дороги |
|
В начале распада СССР Александр Солженицин писал, что пусть выходят различные республики, но Украина, Белорусия и Россия должны остаться вместе, это один народ. *Я "за". А то, что в семье две сестры не похожи друг на друга и у них разные семьи... Но ведь они остаются родственниками, к тому же близкими. И сщитают своих родных своей семьёй!!!
|
Да тут уже такая каша что фиг поймеш какой народ и народ ли это или биомасса которая существует без принцепов исмысла
|
народ ли это или биомасса которая существует без принцепов исмысла
Сегодня 17:31.....ну Гитлер так же подумывал (ch) |
Да мы один народ!
|
нет
|
Анна ты точно нет.......о пальт......о.
|
что за переход на личности, (ch) *а чего *не пенился на постЮрий Линиченко
НЕТ! Небольшое пояснение - моя украинская фамилия досталась от прадеда.Я - русский.С белорусами можно было бы считаться одной нацией,но не с украинцами! 11:55 |
А черт его знает...
|
НЕТ.... *НІ....
|
Линиченко получил от меня послание,но его тоесть послание удалили,я его назвал ...............кем он и есть.
|
Все словяне *один народ!
|
Заури...Ты-то что про слАвян знать можешь?
|
МЫ--ОДИН НАРОД !!!!!!!
|
Западенцам расскажите,Сергей,что мы и они - один народ...Тренируйтесь в беге на длинную дистанцию!
|
Это точно,Юрий.У нас многие считают,что мы один народ,а украинци точно так не считают.
|
Да!!!Мы --один народ!!!
|
Да - *мы едины!
|
А Гоголь кто?Великий русский писатель,или великий украинский писатель?
|
НЕТ! НІ!
|
НЕТ! Братья и сестры , похожи они или непохожи , характер у каждого- свой. И *жить семьи должны врозь, но дружить и ходить в гости, а если нужно *то и помогать , а не вредить!
|
...Скорее всего Да!...Если ты ЧЕЛОВЕК...
|
ДА!
|
... характер у каждого свой - и жить они должны врозь..... * может, тогда и дружба получится.
|
НЕТ
|
ДА
|
Русские, Малороссы, Белоруссы *- *Да. ( но не украинцы ).
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |