![]() |
|
Маски для волос.
3. Возьмите по 1 ст. ложке морковного и лимонного сока, 1 ст. ложку сока алоэ, 1 ст. ложку коньяка, 1 яичный желток и 1 ст. ложку касторового масла. Нанесите смесь на волосы на полчаса, затем вымойте голову с шампунем.
|
2. Смешайте 1 ч. ложку голубой глины, 1 яичный желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку лимонного сока, 1 ч. ложку сливочного масла и 1 ч. ложку горчицы. Все тщательнейшим образом смешайте, вотрите в корни волос и распределите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и полотенце и оставьте маску на волосах в течение 1-2 часов. Затем вымойте голову как обычно.
|
Если вам повезло, и у вас нормальные волосы, используйте наши рекомендации для поддержания их красоты и здоровья:
1. Возьмите в равных количествах репейное масло и экстракт крапивы, смешайте и нанесите на чистые влажные волосы. Через 5 минут смойте теплой водой |
3. Натрите на терке 1 яблоко и смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками лимонного сока. Нанесите маску и оставьте действовать на волосах, на полчаса. После этого волосы необходимо вымыть
|
2. Пропустите через мясорубку 3 ст. ложки листьев мяты и 0,25 стакана ягод рябины. Полученную кашицу нанесите на волосы и укутайте голову на 10 минут. Затем вымойте волосы.
|
Жирные волосы доставляют своим хозяйкам множество хлопот: они быстро засаливаются, теряют объем и привлекательный вид. Для жирных волос используйте маски:
1. 1 болгарский перец натрите на мелкой терке, добавьте 2 ст. ложки кефира и 1 ст. ложку глины. Тщательно перемешав, нанесите на волосы на 20-30 минут. |
3. 150 гр. кабачка пропустить через блендер и отжать сок, к нему добавить 0,5 стакана молока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все тщательно перемещать и нанести на волосы. Через 20 минут смыть.
|
2. Смешать 1 яйцо и 6 ст. ложек натурального йогурта без красителей. Оставить на волосах на 10-15 минут, затем тщательно смыть.
|
Если ваши волосы стали сухими и тусклыми, примените следующие рецепты:
1. Для этой маски потребуется 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложка глицерина, 1 ч. ложка уксуса. Нанести на волосы, укутать их теплым полотенцем и оставить на 40 минут. Потом смыть шампунем. |
4. Возьмите 2 яичных желтка, 1 ч. ложку чесночного сока и по 1 ч. ложке меда и сока алоэ. После смешивания, нанесите маску на влажные волосы и укутайте голову полиэтиленом и полотенцем. Оставьте действовать на 20 минут, затем смойте. Чтобы убрать сильный чесночный запах, прополощите волосы водой с добавлением сухой горчицы.
|
3. Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.
|
2. Возьмите 1 желток, по 1 ст. ложке меда и коньяка и по 1 ст. ложке персикового и капустного сока. Смешайте, нанесите на волосы на два часа, затем смойте. Если вы будете делать эту маску один раз в неделю в течение 3 месяцев, то это заметно остановит выпадение волос.
|
Если выпадение волос стало для вас проблемой, попробуйте проверенные рецепты масок:
1. Возьмите 2 желтка, 1-2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка и немного дрожжей. Все ингредиенты смешивают, нагревают несколько минут на паровой бане и наносят на волосы. Сверху надевают полиэтиленовую шапочку и завязывают полотенцем. Время действия маски - 1-2 часа. После этого ее необходимо смыть теплой водой. Маску можно использовать 2-3- раза в неделю. |
Прекрасная маска для роста волос с желатином.
1ст. ложка жнлатина 3ст.ложки тёплой воды 1 чайная ложка шампуня Желатин перемешать с водой,дать настояться,когда разбухнет смешать с шампунем.Наносить на чистые волосы на 30 минут,смывать водой. Не знаю точно как будут расти,т.к. делала только 2 раза,но выглядят волосы после такой маски ШИКАРНО!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! |
А какая маска поможет избавиться от перхоти?
|
Галя попробовала твою маску! Понравилось! Спасибо!!!!
|
Галя, огромное спасибо за маску!!!(v) (F)
|
а я делаю маски из йогурта-быстро и результат отменный(держу от 30 до 60 мин)
|
а я , девочки, мою голову и делаю маску из шампуня - бальзама для хвоста и гривы для лошадей...покупаю в ЗООаптеке - надо просто спросить....все ингридиенты натуральные....волосы становятся лучше - и это с первого применения ощущается.....проверьте...у нас в городе этот шампунь стоит от 200 до 400 рублей.....
|
Рецепт для волос.
Одну столовую ложку хны. Хну нужно брать бесцветную. И разбавляем её тёплой водой до консистенции кашицы. Сюда мы добавляем желток. Также нам нужна будет 1 ст.л. оливкового масла. И также нам нужна 1 ст.л. белой глины. Некоторые ещё добавляют несколько капель настойки стручкового острого перца, чтобы ещё и кровь приливала, для стимуляции роста волос. И всю эту маску вы наносите на корни волос. Немножечко на сами волосы. И заматываете всё это тёплым полотенцем. Лучше всего потерпеть минут 20-30.Потом смыть. |
Елена спасибо за рецепты мне очень понравились(F) (F) (F)
|
NANOSIM *NA VOLOSY NA 2 CHASA MASLO SEMENI L"NA.OCHEN" XOROSHO SMYVAETSJA PO SRAVNENIJU S DRUGIMI MASLAMI.
|
привет всем.у меня вопрос.моя сестра передержала краску на голове теперь волосы сильно падают.красила в белый цвет.что бы вы пасоветовали?*-)
|
мне понравились вот эти-
маска для волос при выпадении-2 ч.л меда 2 желтка 2 ч.л репейного масла взбить и нанести на кожу головы на 40 минут закрыть голову палителеном и платком теплым смыть теплой водой |
или 1 яйцо 1 ч.л меда 1 ч.л подс масло или оливковое втиреть и смыть теплой водой через 30 минут
|
А я уже около 12 лет перед каждым мытьем головы наношу на волосы натуральную красящую хну и держу 2-3 часа а иногда и целую ночь.Потом смываю ее с с шампунем и полощу водою.И волосы не выпадывают живые и здоровые с блеском.Правда хожу рыжей т.к. окрашеваются свои уже седые в рыжий цвет.Удачи.
|
очень простой,но эффективный рецепт-перед мытьем смажте волосы майонезом(не дорогим)укутать волосы,хотя бы на час,смыть с шампунем,..волосы оживают после первого приема...
|
Быстро останавливает выпадение волос ополаскивание их после мытья отваром измельченного корня лопуха. На малюсеньком огне потомить 10-15 мин. Волосы как бы утолщаются. Увеличивается объем. Выпадение прекращается. Дешевый или бесплатный способ. Большое спасибо за рецепты масок!
|
Ополаскивание корнем лопуха пробовала и не один раз, ничего не помогло при выпадении волос. А у меня вопрос, сколько ни делала масок различных, все они очень текут, и выходить с ними 1-2 часа не реально, надо сидеть в ванной, или я что-то не так делала, а как у вас?
|
А Я ДЕЛАЮ ВОТ ТАКУЮ МАСКУ: * * 1 ЯЙЦО+1 СТОЛ.ЛОЖКА КОНЬЯКА ( ИЛИ СПИРТА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ИЛИ ВОДКИ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА), ВЗБИТЬ В ПЕНУ И НАНЕСТИ НА СУХИЕ КОРНИ ВОЛОС , ДЕРЖУ ПОД ЦЕЛОФАНОВЫМ ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ МИНУТ 30-40, СМЫВАЮ ШАМПУНЕМ.
|
А ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ МАМЫ : * ВОЛОСЫ ОНА МОЕТ ВСЕГДА ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ, А ПОСЛЕ НА ВЫСОХШИЕ КОРНИ ВТИРАЕТ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ СЛЕГКА. У НЕЁ С ДЕТСТВА И ДО СИХ ПОР ДЛИННАЯ КОСА.ОТ МЫЛА НЕТ ПЕРХОТИ, А *РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ХОРОШО ПИТАЕТ.
|
А у меня волосы очень жирные,помою на следующий день они уже сальные.Приходитя мыть голову чуть ли ни каждый день.Подскажите что сделать?
|
Светлана а че масло жирного эффекта не дает?
|
ЕСЛИ НЕ ПОЛИВАТЬ ГОЛОВУ, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕРЕННО6 ЧУТЬ-ЧУТЬ НА ЛАДОШКУ КАПНУТЬ И МАКАТЬ КОНЧИКИ ПАЛЬЦЕВ ДРУГОЙ РУКИ И ВТИРАТЬ В КОРНИ. КОНЕЧНО, МАСЛО-МАСЛУ РОЗНЬ. Я ПОКУПАЛА ХОРОШЕЕ КАКОЙ-ТО НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ. И ОТ АГАФЬИ ХОРОШЕЕ. *ЭТО НА ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А МОЖНО И ПЕРЕД МЫТЬЁМ СДЕЛАТЬ МАСКУ, ТУТ ПОБОЛЬШЕ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ. А ПОТОМ ХОРОШО СМЫВАЕТСЯ ШАМПУНЬЮ.
|
У меня очень тонкая структура волос к то му же они редкие,а в последнее время они стали у меня сильно падать. Я уже практи чески всё перепробы вала но результат неутешителен. У меня даже недавно был стресс по этому поводу. Последняя надежда осталась чтоб к вам обратиться:(
|
У меня после мытья волос, сильно выподают волосы. Друзья помогите, что сделать. Я уже все перепробовала, ничего не помогает.
|
девочки проверьте гормональный фон может из за щитовидки еще выпадать волос. а так я масками пользуюсь. и меньше нервничать, из за этого тоже может выпадать волос.
|
Я развожу куркуму с репейным маслом , втираю и хожу весь вечер.Волосы растут больше 1го см. в месяц. Правда это годиться для тех у кого волосы темные, если светлые то от куркумы они пожелтеют.
|
Можно питать корни волос соком лука, перекрутив его на мясорубке.Голову утеплить и оставить на 2 часа. Вымыть голову шампунем. Такоепитание делается 1 раз в 2 недели. Правда будет сильно пахнуть луком,но это не беда. Обычно такую маску мы делаем пока носим шапки.Укрепление волос 100%.
|
Я мажу волосы тыквенным маслом -- проходит шелушение кожи головы как можно дольше, а волосы становятся живыми.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |
|