Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы со здоровьем после рождения детей. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9868)

У меня будет всё 13.02.2009 10:34

Проблемы со здоровьем после рождения детей.

Проблемы со здоровьем после рождения детей.

Буду_Здорова 13.02.2009 13:49

Здравствуйте.Моя извечная проблема после родов,прошу прощения гемморой,а в эту беременность даже еще до родов вылез,что делать?

Буду_Здорова 14.02.2009 17:42

После родов произошел гормональный сбой.Началась увеличиваться щитовидка,лечила гормонами, потом пищевыми добавками-водорослями.Сейчас сижу на йодомарине,но анализы на гармоны давно не сдавала. А надо-бы.

Буду любить 14.02.2009 21:16

Суда по прочитанному- проблема с гемороем у многих. У меня тоже было "губки бантиком" *Главное-правильное питание,чтобы небыло проблем с перистальтикой . И ещё по совету врача я *пользуюсь не туалетной бумагой, а водой. Уже несколько лет эта проблема меня не беспокоит.

Липатникова 14.02.2009 21:37

У меня появились сосудистые звёздочки на ногах, лечила многими *средствами, пока ничего не помогло ( после родов прошло уже 2,5 года). Может кто-то смог избавиться или хотя бы уменьшить сосудистые звёздочки, подскажите!

Буду любить 15.02.2009 10:08

у меня волосы выпадают. :-S на лице бывают но не чато высыпания *-) кармлю грудью. :-O перестройка организма все вскоре пройдет (fr)

Буду любить 15.02.2009 11:20

да от геморроя помогает прохладная вода , вместо туалетной бумаги, ещё хорошо "свечи" из свежей картошки, и естественно, по-меньше острых блюд!

Буду любить 15.02.2009 11:28

для укрепления волос полезна каша из ржаного хлеба:хлеб заливают горячей водой и разминают,делают кашку, затем на влажные волосы наносят,и под колпачок, затем полотенцем обмотать, чтоб был эффект бани.Полезно помассировать кожу головы с кашкой.Держать пол-часа, затем смыть,делайте так раз в неделю, и эта кашка восстановит волосы,правда пока мамочки кормят грудью,эффекта сразу не получится, но для укрепления волос очень полезно.

Буду_Здорова 15.02.2009 14:00

очень хорошо памагает мазь *проктозан и свечи релиф *. * при беременности * можно

Буду счастм 15.02.2009 16:09

У меня после 2-х родов варикоз!!!!Год назад сделали операцию(удалили часть вени).Но нога дальше болит!!!!

Буду счастм 15.02.2009 17:25

у меня небольшой варикоз, пока паники не вызывает, начался на 4 мес берем.
а для профилактики геморроя (которого у меня не было) я делала : грецкий орех, чернослив, курага, изюм (через мясорубку) + мед, все это по 1 ст. ложке в день и вечером прогулка помогала избавиться от запоров!

Ефимова 24.02.2009 21:31

"Посыпались" волосы и зубы. Зато появились: симфизит, лишний вес, а как следствие варикоз и тахикардия; непосредственно после родов - геморрой (md) .
Да еще тяжелый и длительный послеродой период.

Игорь Икэмээ 25.02.2009 13:25

Юля Матис , а вы не пробовали лечить варикоз компрессами из мочи -моей тетке помогло

У меня будет всё 27.02.2009 22:31

У меня эрозия шейки матки (большая). А геморрой я подлечила цветком-огоньком.

Буду любить 02.03.2009 12:31

После родов появилась аллергия на руках,руки страшные,особенно после воды чешутся.
Появились геморроидальные узлы.
Появился лишний вес.15 кг.
Вот так :-( *:'(

Буду любить 02.03.2009 13:07

Делайте ванночки с марганцовкой (розовой ) и на ночъ вставъте свечку из густого мёда

Беляева 02.03.2009 15:05

при гемороидных узлах помогает бальзам шестоковского на ночь прикладывать *(Y)

Буду любить 03.03.2009 17:46

После родов прошло 4,5 месяца,с весом все встало в норму благодаря Системе-60 и Бодифлексу, волосы да сыплются (кормлю грудью), пью витамины, меня беспокоит, когда то моя ОТЛИЧНАЯ память, что с ней.

Марина Дасика 03.03.2009 19:15

ВЕС + 20 кг

Беляева 03.03.2009 19:56

Мне помогли Бад NUTRILITE™ , чтобы волосы зубы и ногти были (Y)

Полина Гин - 04.03.2009 20:25

:-) Девочки, только что прочитала в газете *Вестник *ЗОЖ* - здоровый образ жизни - от геморроя :
1, * * На 4 литра кипятка взять 4 столовые ложки сухой горчицы, * * * * всыпать,размешать и посидеть над этим паром раза 3 - 4.

2. Принять 3-4 маленькие дольки чеснока натощак не разжевывая, можно запить водой, дня 3 - 4...

*Я думаю это не трудно...

У меня будет всё 04.03.2009 22:24

После родов волосы лезут просто клоками, голова вся светится. Прбовала разные народные средства - пока ничего не помогло. Может нужно еще какие витамины специальные попить? Хотя комплекс витаминов я принимала - результат тоже нулевой. А еще стали болеть суставы, особенно после сна. Пальцы на кистях рук не согнуть, ломят колени и ступни, болит поясница как после посадки картофеля, пока не расхожусь, но после первых родов такого не было. И волосы перестали лезть после трх месяцев. А теперь - катастрофа...

Л 04.03.2009 22:45

Слава БОГУ у меня все нормально после родов...(хоть и разрезов и разрывов было много)..но все спустя год..зажило,затянулось,забылось...

Шейдер 05.03.2009 00:28

От выпадения волос мне помогло это, сухую крапиву заваривала кипятком и эту кашицу наносила на волосы, закутывала голову клеенкой и полотенцем, держать можно до 1,5 час. , делать *раз в неделю 6-7 раз. *Удачи вам!

У меня будет всё 05.03.2009 08:53

Маска от выпадения волос (кстати, присмотрела в передаче Семенова).
1. Коньяк (от цены не зависит) 0,5 литра;
2. яйца(только желтки) 2 шт;
3. 1 стр. горького перца.
В банку залить коньяк, добавить взбитые желтки и поставить банку в темное место на 1 месяц. Затем втирать в кожу головы 3 раза в день. Курс 10 дней.
У самой терпения и времени (как всегда) не хватило, но подружка просто в восторге. Конечно каждый день по 3 раза не всегда получалось, но даже при этом результат заметен.

Полина Гин - Ом 05.03.2009 09:29

:-) Девочки, забыла добавить, что от геморроя дольки чеснока нужно брать прямо с пленочкой,которая есть на каждой дольке...

Волосы лезут ? Одна подруга *втирала в корни свою мочу, надевала на голову целофановый мешок и шапочку где-то на час, потом смывала...Ни запахов потом, ничего, она в восторге !!!

Власова 17.03.2009 10:55

У меня было 2 кесарево,проблемы с памятью.Вес + 20 кг.,давление скачет,варикозда и живот не ушёл.Кошмар.......... :'( :'(

Буду любить 17.03.2009 11:15

Проблем было много и некоторые есть и сейчас.Эрозия,эндометриоз,мастопатия!!!!!Если кто знает как можно вылечить мастопатию помогите пожалуйста!!!! :-(

Дарья Кэйн 17.03.2009 11:46

Девочки не мучайте себя всякими кашами на голове и т.д.Пока кормите грудью поддерживайте волосы маслом репейным с красным перцем (которое легко смывается), а как прекратите грудное вскармливание, в аптеках продается настойка перца стручкового, берете смочиваете ватный диск(не губку, губка выдирает волосы) и втираете в кожу головы, приятное посщипывание и даже смывать не нужно(можно два раза в день) Настойка стимулирует кровообращение, а масло питает и усиливает рост волос.
Подскажите что делать сорвана спина.После родов 8 месяцев, родила 3,5 кг., но сейчас ребенок весит 10,5кг.ТЮЖЕЛЫЙ!!!

Буду жить 18.03.2009 09:30

2-кесарево,результат спина,вес.

Буду любить 18.03.2009 09:44

А У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА,ТОЛЬКО КОГДА ГРУДЬЮ КОРМИЛА НЕМНОГО БЫЛА УПЛОТНЕНА ОДНА ГРУДЬ,Я НА НОЧЬ ПРИЛОЖИЛА К ГРУДИ СВЕЖУЮ ТЕРТУЮ МОРКОВЬ И ВСЕ ПРОШЛО.

Оксана Сэмэсн 18.03.2009 10:05

С первым ребёнком постоянно болела спина,я его неправильно носила,нервная бессонница,экзема на руках.
После вторых родов ослаб иммунитет:кормила грудью 1.8мес.,всё это время хронический мастит и ячмени на глазах. (N)

Буду счастм 18.03.2009 10:09

у меня было 2 раза кесарево,но никаких проблем ни с весом ,ни с *памятью, ни с давлением. это не от кесарева. живота тоже нет. я абсолютно здоровый человек. а кесарево делали из-за плохого зрения,чтобы совсем не ослепла.

Рубан 23.04.2009 16:51

Привет всем!!! У меня после родов: Ослаб имунетет, очень сильно болит спина в промежутке где ставят обезболивающий укол. Подскажите что делать ? Кальцый пила не помагает. Массаж помогает на время. Спасибо за ранее.

У меня будет всё 24.04.2009 13:15

После первых родов появился варикоз,а после вторых он стал ещё больше,а 2 недели назад поставили диагноз острый тромбофлебит,лечусь!

Буду жить 18.07.2009 07:23

Posle rozhdeniya pervogo rebonka u menya poyavilas' problema s shetovidkoy i anemia....Uzhe 4 goda lechus'....

Буду жить 18.07.2009 11:49

Ужасно поправилась, и вот теперь толстушка! На каких только диетах я не сидела. Без сладкого у меня портится настроение, Очень люблю баловать домашних выпечкой. Уже бабушка,но я не унываю, мой девиз: Я не бабушка, Я дедушкина жена!!!!

Надежда Паспээв 27.07.2009 00:58

Головные боли появились.

Людмила Дятма 31.07.2009 23:54

В мою молодость не было хорошего кальция, кроме глюконата, а он не работал, с зубами были проблемы, на предпоследний вопрос отвечу так, себя любите, находите время для сна и отдыха и все будет ОК

Виктория Мэпск 11.09.2009 09:23

Во время родов я потеряла много крови и мне "влили" 400мл чужой крови,с тех пор у меня жудкая алергия на холод- мучаюсь с ней уже 12 лет.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT.