![]() |
Как можно поправится?
Как можно поправится?
|
Худоба (чтобы потолстеть).
6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем вре¬менем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. Почаще употр***яйте жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. Если причина вашей худобы - плохой аппетит, попейте травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой. |
Худоба (чтобы потолстеть).
6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем вре¬менем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. Почаще употр***яйте жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. Если причина вашей худобы - плохой аппетит, попейте травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой. |
Всю жизнь *мечтала поправиться. *До 41 года не могла дотянуть до 50 кг. *Потом как поплыла......Оказалось, что худеть еще труднее. Так что не спешите поправляться.
|
...на древней Руси худоба в моде не была, и борьба с ней
проходила следующим образом, девушка оставалась в постели от 3 до 5 дней, ее кормили вкусно и жирно, но вообще прикол в том, что все это она запивала водкой... (fr) такой способ напрочь и навсегда портил фигуру... и получалась девка кровь с молоком... это не совет, а так информация... ;-) |
Я думаю нужно кушать на ночь и пить пивные дрожи или пиво со сметаной ,конечно если это ВАМ надо (^)
|
И такое бывает? :-( мне б такую "проблемку"! ;-)
|
пила пивные *дрожжи, пила *пиво *со сметаной *и яйцом. фу-гадость. *Мне тогда было 18 лет *и 44 кг при росте 160.Как я хотела поправиться!!! *Теперь думаю как бы заклеить рот чтоб не набирать лишних кг
|
...будете есть что попало, много и жирно, поправитесь,
но и конституцию испортите, и потом будет проблема, как у всех, как бы избавиться от лишних налипающих килограммов... не пробовали ходить в спорт зал, и под неусыпным надзором и комментариями инструктора, делать определенную программу, но потом, сразу, после занятий выпивать стакан молока, и съедать кусок вареного мяса от 100 до 200 грамм, это желанию, правильно нарастите мышечную массу, правильно, это значит, что у вас не будет выпирающих мыщц... будет упругое налитое тело и мясо нарастет... |
Я хочу предложить очень эфективное средство: алоэ-350г, мёда-600г, кагор-350г, всё тщательно перемешать, слить в стекл.ёмкость и поставить в тёмное прохладное место. Принимать 1ст.ложка, три раза в день, за 1 час до еды.Алоэ должно быть не моложи 5 лет, кагор 16-18 градусов крепости. Если такую смесь попить 1,5-2 месяца, можно вылечить- язву желудка, туберкулёз, заболевания крови, поражения желудка, печени, кишечника, сердца. А ещё помогает от рака.
|
А надо ли?
|
Я уже допиваю этих дрожжей вторую баночку , а воз и ныне там...поначалу вроде бы грудь как-то стала увеличиваться , а теперь все опять на своих местах...((((( Видимо не суждено прибавить немного кг....( (dt) (N) Будем довольствоваться тем , что Слава Богу есть !!!! *-)
|
Я около 2-х лет пила пивные дрожжи практически без перерыва, но не на кг. не поправилась :-D (весила я тогда 45 при росте 161). Все говорили "Родишь-поправишься!". Родила, поправилась, аж 48 кг. стала весить *(fr) Природу не обманешь! (F)
|
Принимайте теплые ванны,втирайте в тело аливковое масло.Подробно эту методику можно найти у Малахова,где он описывает КОНСТИТУЦИИ ЧЕЛОВЕКА(ветер,слизь и желечь). (fr)
|
нужно сварить супчик из ежика и покушать,это мне подсказала моя клиентка ,она была черезчур худая ,а когда я ее увидила через 2 месяца результат оболденный (ежиков разводят татары)
|
надо смешать алое с мёдом,или цветочную пыльцу с мёдом,эффект потрясающий,принимать натощак по одной ч.л.
|
Сварите манную кашу,когда станет теплой,добавьте яичный желток,хорошо размешайте и ешьте на здоровье. Очень вкусно и поправитьтся можно! Кстати,так делают маленьким детям,если они не любят манную кашу!А такую едят с удовольствием!
|
Если вы очень худой или худая,проверьтесь на зоб,и эндокринную систему,особенно если не можете поправиться,посмотрите не тресутся ли у вас руки,это тоже один из признаков этого заболевания.
|
Певое,что нужно делать,почистить желудок,печень и кишечник,провериться на глисты,проверить нервную систему,и проверить не страдаетели вы оноресией.
|
что за идиотизм про ёжиков???
|
ну и советы... супер просто... :-D (Y)
|
Один из рецептов русского знахаря П.М. Куренного:
В позапрошлом веке, когда худоба, *особенно для женщины, считалась если не пороком, то большим недостатком, русские знахари рекомендовали взять 300 гр. внутреннего свиного сала и шесть больших зеленых яблок. Яблоки не очищать. Нарезать то и другое мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. Двенадцать яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка. Добавить в желтки 300 граммов измельченного шоколада. Пропустить через сито смесь из топленого сала и яблок и смешать с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Смесь намазывать на хлеб и запивать теплым молоком. Леченные этим средством быстро прибавляли в весе. |
Эх.... худышки милые,нам бы ваши проблемы.... (lo)
|
Боже мой, как нестерпимо жаль ежиков!!!!!
|
Загляните в книги Малахова,в главу КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕКА(Ветер,Слизь,Желечь).В ней найдете ответ на свой вопрос.
|
(tr)
|
У меня парень тоже хочет поправиться.Понимаете,я его никак не могу заставить кушать.Поправиться хочет,но ничего для этого не делает. Хотя думает,что делает:кушает банку сметаны утром и думает,что только от этого можно поправиться.
Вточности наоборот делают те кто пытаются похудеть:-D |
Я что только не ела и на ночь и не поправлялась весила 50кг. двух детей родила и все такая же была. Как только 40 лет весить стала 67, думаю вот бы вернуть назад , да теперь дугие проблемы. С возростом у всех нарастет жирок.
|
Ну , не скажите Людмила...Мне хоть уже далеко за 40..., а жирком как-то не попахивает , причем - нигде..., ни в каком месте...(((( :-(
|
Лариса ,а вы пирожки любите, может на печеное налегать?
|
Ох , Людмила , на что я только не налегала....(pi) (^) И на ночь ела бутерброды , и булочки со сметаной..., и кашу манную теперь начала есть..., все впустую...((( Наверное я просто слишком эммоциональный человек , и на нервной почве тоже худею...,возможно еще и просто комплекция такая...?! :-(
|
лариса я вас понимаю,но ничего страшного,я вот тоже 1м62см ,а вешу 47 кг,любите себя какая вы есть,я перепробовала и дрожжи пить и пирожки ит д. что поделать-конституция!хотя поправится на пару кг хотелось бы ,хотя бы 50...
|
В открытой группе "Поделись рецептом" есть тема "Как немного поправиться".Может быть вы там что-то для себя найдете.
Успеха! |
Людмила , а как можно выйти на эту группу ...,через вас ??? :-)
|
Кукурузные палочки с молоком жирненьким. Ой как поправляешься от этого. Да и вкусненько!
|
Сварите манную кашу на молоке,немного остудите и добавьте сырой желток. Очень вкусно и есть шанс поправиться!
|
Постарайтесь обедать с человеком с хорошей комплекцией и отличным аппетитом.Проверено.Сработало.
|
Seni4ku xot na pscheni4ku.Esli wi sebja 4uwstwuete xoroscho ,raduites i budte takimi kakie wi estj.
|
Я тоже себя до некоторых пор считала худой (окружающие одалели), теперь плюнула на все на это. Ем все подряд, хотя так и раньше было.
|
могу предложить отличный способ поправиться,профессионально!обращайтесь!
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |