![]() |
Угревая сыпь.
Угревая сыпь.
|
Натуральный лосьон из меда, воды и настойки календулы от угрей: хороший эффект при лечении угрей, сыпи и жирной кожи дает смесь из 1 чайной ложки меда и 1 чайной ложки настойки календулы на стакан кипяченой воды. Полученную смесь ватным тампоном нанести на кожу лица после умывания, а через полчаса ополоснуть лицо прохладной водой.
|
Масло чайного дерева от акне: смазать угорь маслом чайного дерева.
|
Домашняя дрожжевая маская для лечения прыщей, угрей, акне: присушить вылезшие прыщи - сухие дрожжи развести кипяченой водой до кашицы нанести на лицо и оставить до высыхания (не разговаривать, не улыбаться), потом смыть теплой водой.
|
Масло чайного дерева мне хорошо помагает, а еще умыться хозяйственным мылом (коричневым 72%)
|
Посмотрите комментарий в фотоальбоме к теме: лечебные масла, в частности, комментарий к использованию тыквенного масла.
|
привет всем у меня ф 15 лет вышли угри па фсему лицу и дасех пор есть мне 24года куда толка ни хадила сколко деник стратила на етих врачей и нет толку :-(патскажыте кто знант *спасиба (F)
|
А мне кажется,что надо перейти на раздельное питание,и все само уйдет.Мы только с мужем начали,пока трудно,но мы друг друга поддерживаем!!! Если нет такой темы,я еще не все прочла-создайте пожалуйста(просьба к модераторам)Раздельное питание,совмещение продуктов. (Y) (L) (F)
|
Пробовала все и лосьены и кремы и чистки, но помогло одно регулярный стул!!! Маялась угрями и запорами со школы, в девичестве особенно перед критическими днями было стыдно на лице выступали прыщики, вернее не прыщики, а бугорки с легким покраснением все виски были ими покрыты, выдавить не возможно но так не красиво, лет 5 пью воду как рекомендуют не меньше 1,5 литров день это только воду не учитывая супы, чаи, кофе, соки, испражнения минимум 2 раза в день и все! кожа чистая! летом не блестит, одни только плюсы, но это моя понацея!!!
|
Мы конечно лечимся не народными средствами, потому что все перепробовали, и наконец нашли ЗИНЕРИТ, очень сыну хорошо помогает, зажили угри, кожа очистилась, а то ведь даже раны были.
|
pokypaute preparat OKSY --- vse proudet, kak rykou snimet
|
Угри на лице-это зашлакованность кишечника.
Раздельное питание...овощи и фрукты...вода с лимоном натощак...меньше жирного и жареного. |
А ЗИНЕРИТ ЭТО ЧТО?
|
Ольга, Зинерит - это медицинский препарат, продаётся в аптеке. Наружное.
|
А Зинерит поможет,если после угрей остались шрамы?
|
ЧИСТОТЕЛ!!! Помогает хорошо мне и дочери. Заварить траву и протирать лицо каждый день. Можно делать примочки - намочить отваром марлю и положить на лицо на 15 минут.(Y)
|
А Зинерит дорого стоит?
|
Пользовалась Зинеритом буквально пару дней, сожгла себе все кожу на лице.... может кому и помогает, но желательно обращаться к врачу. Мне сейчас выписали кремы "Биодерма" хочу сказать что просто супер...
|
Подскажите пожалуйста,а если прыщи и шрамы на спине,можно применять те же средства,что и для лица?Может кто-нибудь знает более эффективные методы?
|
А может ли помочь переливание крови? Кто знает,как проводится эта процедура, болезненна или нет?
|
В прошлом году Зинерит стоил 300 рублей, это жидкость в пузыречке. Помогает пока пользуешься, а когда бросаешь начинается все сначала... Проверено на дочке.
|
У моей дочери угри мне жалко её,чем только не пользовались. Сходили к К.В.Д. нам прописали болтушку,утрению и вечернюю,выписали рецепт и мы заказали,результат на лицо. Врачи сказали дорогие мази крема это как наркотик,а в косметических кабинетах это выкачка денег.
|
А что это за болтушка,напишите, пожалуйста!
|
Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от пигментных пятен на шее ?
Спасибо. |
Мой дядя пробовал переливание крови.Лучше становится на месяц.Потом надо заново делать.Берется кровь из вены и вводится в пятую точку. Зинеритом я тоже пользовалась.Сожгла кожу.И вообще мучаюсь с лицом с 11 лет.Теперь пользуюсь кремами,пенками,лосьона в комплексе.По-крайней мере кожа выглядит не уставшей и светлой.Да и из-за того что постоянный уход прыщей стало поменьше.
|
Перепробовала все.Может кому поможет.Сдайте анализы на паразиты.Берется из вены кровь.Врачи говорят,что много случаев, что эта беда на лице из-за них.А паразиты есть у всех.
|
ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫЛАЗЯТ ОНИ ПОДАЮТ СИГНАЛ О ПРОБЛЕМАХ ВЫХОДЯЩИХ ИЗНУТРИ-ЭТО ЛИБО ПАРАЗИТЫ(СТАФИЛОКОКК,СТРЕПТОКОКК) В ОСНОВНОМ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ,ПЕЧЕНЬЮ ЛИБО САМОЕ СТРАШНОЕ-ДЕМОДЕКОЗ.И НИ КАКИЕ БОЛТУШКИ,МАЗИ НЕ ПОМОГУТ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УГРЕЙ ЮНОШЕСКИХ.КОТОРЫЕОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДЯТ) ,А НАСЧЕТ ЗИНЕРИТА-ИМ ДАЖЕ НЕ СТОИТ СДЕЛАЕТЕ ЕЩЕ ХУЖЕ Т.К ОН ВЫЗЫВАЕТ СИЛЬНОЕ ПРИВЫКАНИЕ,ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ЕЩЕ ХУЖЕ ДАЮТ ЗНАТЬ О СЕБЕ.В ОСНОВНОМ,ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПРЫЩЕЙ НЕОБХОДИМО ПРОХОДИТЬ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ЛИБО ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК-ЗНАЮ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ.ПЕРЕД ТЕМ ,КАК ЛЕЧИТЬСЯ ЛУЧШЕ СДАТЬ АНАЛИЗ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ!!!А ГЛАВНОЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА ПИТАНИЯ СЛАДКОЕ,МУЧНОЕ,НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА,ЧТО УСУГУБИТ ПРОБЛЕМУ И ПЕРЕСТАТЬ ДАВИТЬ ИХ.
|
У меня два сына-подростка. Каждое утро мы пьем по 0,5 л. свежевыжатого морковного сока, прыщики пропали ,кожа чистая!!!
|
Можно попить ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ! Продают в аптеке в таблетках! Проблему надо искать внутри организма!
|
напишите как можно убрать черные точки на лице? это проблема у моей дочки 12 лет.
|
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня очень много угрей,или уже прыщей не пойму.что делать?сегодня приобрела скинорен гель он как хороший?кто нибудь знает?
|
малавит крем-гель(Y)
|
Очистите кишечник по Малахову и пейте овес ( рецепт на форуме "Как избавиться от изжоги) для оздоровления печени и желчного. У Вас скопилось много шлаков в организме и он таким образом очищается. Для лучшей расшлаковки кожи сделайте следующее ; намочите простынь в холодной воде, растелите её на пленку, укутайтесь в неё вся и ложитесь на неё.Сверху пленка, пару одеял. Лежать так нужно пока не станет жарко и не вспотеете. После нескольких процедур можно перед применением простынь положить на несколько минут в холодильник. Эти процедуры помогают очистить печень, почки.
|
Розочка,я использовала скинорен гель.Он правда помогает.Но при этом я пила 2 л воды в день и использовала его 2 месяца.Это курс!!!
|
Зинерит не помогает
|
Zinerit pervii mesiaz dal otlichnii rezultat. potom vse kak ranshe. zheludok proveriali, analiz na gormoni vse vporiadke. a na lize prosto uzhas kakoi to. mnogo vsego pereprobovala
|
Здравствуйте скинорен помог мне,только первые 4 недели,на лице вроде улучшения показались,но скинорен закончился,я купила еще раз но в этот раз стало еще хуже,а маски из глины не помагают например из голубой глины?если кто знает подскажите!!!!
|
Для Розочки Хисаметдиновой
Скинорен хорош только временно, советую обратиться к косметологу, (но не в КВД) о котором Вы слышали только хорошие отзывы. Моему сыну косметолог посоветовала после всех чисток и масок умываться с мылом "календула" фирмы "Чистая линия". Вижу сейчас, что помогает. |
Мучалась этой проблемой очень долго всю молодость. Что только не перепробовала. И Скинорен и Куреазин и кучу всего. Может с возрастом , но стало лучше. Мне помогает уже года 2 настойка из цветов белой лилии. Делаю сама. Цветы королевской лилии ( грамофонами, она сильно пахнет) набиваю в литровую банку до плечиков ( не плотно) и заливаю ?0% спиртом. Настаиваю в темном месте недели 2. Пользуюсь целый год, пока новые не зацветут. Протираю лицо каждый вечер., если воспалятся, хорошо снимается воспаление.
|
OL'GA, A CHTO ZNACHIT 0% SPIRTA??
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |