Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эрозия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9929)

Буду любить 09.02.2009 13:31

Эрозия.

Дочь была у генеколога пол года назад. Сказали все хорошо. А тут я пошла к своему гинекологу и взяла ее с собой. И врач сказала эрозия уже гнойная. И что пол года назад она уже была. Что теперь делать. Может кто знает какое лечение?

У меня будет всё 10.02.2009 02:23

ну а что врач вам предложил. ведь нормальный врач с таим диагнозом не отпустит. есть народное средство незнаю подойдет ли к такому случаю. олепихове масло. ватные тампоны каждый вечер.но опять же надо еще раз проконсультроваться с врачом.

Буду жить 10.02.2009 10:31

Если девушке еще рожать,то нормальный врач не сделает прижигание.Я делала томпоны из мумие.1 таблеточку растворяла в горячей воде,получается темная жидкость.В теплом виде смачивала томпон и на ночь.Несколко дней.Попробуйте.Я делаю часто.У меня эрозия то проходит,то появляется.Даже после таких процедур как-то пришла к врачу он сказал что зарубцевалась.

Костик Эмьдаэв Ика 10.02.2009 13:44

Узнайте про лазерную терапию. Дает очень хороший результат. Испытала на себе.Ирина.

Елена Дик 10.02.2009 14:08

интересно.. а как с лечением обстоит в германии?кто нибудь знает?и вообще знают ли они о таком диагнозе?..

Irina Klo 11.02.2009 02:30

тампоны смоченые облепиховым маслом

Буду жить 11.02.2009 10:08

Эвкалипт: 1 ч. ложку настойки эвкалипта развести стаканом теплой воды. Применять для спринцеваний.
Тампоны из облепихового масла: обмакнуть тампон в облепиховое масло и ввести во влагалище. Лечение продолжительное. Облепиховое масло не токсично и может быть использовано при лечении эрозии у беременных женщин. Тампон вводится утром и вечером на 1 час.

Елена Дик 11.02.2009 20:38

они вообще ничего не говорят..всё как всегда нормально..и выжигание они не делают..когда у же матка восполиться..они её просто удалят....

Буду любить 12.02.2009 20:48

Я наночь ложила тампон с медом, а утром спринцевалась настоем ромашки. Была огромная, все прошло за 10 дней.

Буду жить 13.02.2009 10:39

Да к стати,я забыла написать,по мимо мумие еще,как пишет Мила,мед.Только если будет майский(у нас так называют)цветочный,еще лучше,в нем ассорти из разных цветов. (Y)

Буду любить 13.02.2009 20:24

Ни в коем случае не делайте тампоны с облепиховым маслом! *Уже давно врачи говорят о том, что сверху заживляет, а внутри происходит рост клеток, чем это может обернуться, не трудно догадаться. Только к врачу!

Буду жить 14.02.2009 12:26

Обязательно обследователься на инфекции и вылечить их первым делом!
Если эрозия без осложнений и анализы на цитологию хорошие можно попробовать гинекологический массаж по Норбекову.

Наталья Сэми 15.02.2009 17:10

В равдых долях смешать мёд и дёготь, тампоны на ночь, 10 дней и всё должно пройти.

Буду любить 15.02.2009 23:04

здравствуйте! Живу в Германии и у нас тут эрозию вообще не признают и у меня самой она была и для этого чтобы её прижечь я ездила в Россию

Надежда Пкусака 16.02.2009 08:05

МОЖЕТ ,листочек алоэ?

Буду любить 16.02.2009 09:13

У моей дочери тоже была эрозия .Она лечилась ,а потом её заморозили,так как нерожавшим её замораживают.Обязательно обратитесь к врачу. :-(

Буду жить 16.02.2009 12:31

Как говорит Оксана Ивлева,я то же делала тампоны из облепихового масла и когда прошла курс пошла к гинекологу,так она мне сказала всё зарубцевалось но неправильно ,только всё сверху ,а в нутри открытая ранка,после чего просто прижгла током.,а уж потом для профилактики поделала тампоны

Tahir 16.02.2009 17:48

Не знаю, поможет ли на этой стадии, но по крайней мере вреда не будет, я думаю. Моя сестра вылечила эрозию своей же мочей. Когда ходишь в туалет по-маленькому, нужно зажать половые губы так, чтобы моча не выходила наружу, подержать так несколько секунд, а потом отпустить и все...

Буду любить 18.02.2009 18:58

На вашем месте я бы обратилась срочно к гинекологу !... если она уже гнойная , то нежелательно проявлять самостоятельность и заниматься самолечением !!!(((( (hu) (N)

Ан Ка 18.02.2009 19:07

Гульнаре.
Ваша сестра мочей заполняла всё влагалище *аж до шейки матки? (Y)
Не пробуйте это! Гинеколог, наверняка, назначит антибиотики. И вообще, сначала всяким гавном лечатся, а потом ругаются на докторов, *что они им уже помочь не могут.

Инна Чакинцэва Гэкасимч 18.02.2009 21:00

Хлорофил,Коллоидное серебро+бифидофилиус флора форс...

Оля Синевич 10.03.2009 17:50

Доступный и действенный рецепт от эрозии.

1 стол. ложки сухих семян(!) календулы настоять в 2 стаканах кипятка. Остынет до теплого состояния - процедить и сразу спринцеваться (утром и вечером).
Курс как обычно 10 дней, но мне и знакомым ( кому я давала этот рецепт ) помогало даже за 5 - 6 раз (Y) !

Верьте и лечитесь!
Может кому - нибудь пригодится этот простой рецепт.
Все оригинальное просто! Удачи!

Буду жить 11.03.2009 21:41

лучшее средство у врача-прижигание.(безболезненно) (Y)

Шейдер 11.03.2009 21:53

Эрозия хорошо лечится тампонами с медом, но если запущено нужно всеравно показаться врачу, никогда не запускайте женские болячки. Здоровья вам.

У меня будет всё 11.03.2009 21:55

к врачам!!! с таким диагнозом только к ним!!! Если не лечить - может быть озлокачествление :-@
Из народных средств я бы рекомендовала сначала тампоны с прополисным маслом --7 дней(чтобы с инфицированием побороться), а потом - тампоны с мёдом или *с мёдом с мумиё -тоже дней 7 . *
И снова к врачу! Даже если вы будете пользоваться всеми нашими советами - после всех лечений к врачу! И на время лечения никакой половой жизни.

Шейдер 11.03.2009 22:08

Лене Колесихиной ! И часто вы так уже в Россию ездили лечиться? В Германии тоже лечат.

Буду любить 13.03.2009 22:44

Завидую кто верит врачам,у нас на Украине их очень мало!У меня миома и я лечу ее самостоятельно,Сначала поставила тампон с фирмы Тянь-шань на 3дня,но он вышел через 2дня весь обмотанный какой-то белой гадостью,потом чистка организма от паразитов и ставлю свечи чистотелом,постоянно выходят сгустки типа гноя,пью травы чистотела и хвоща полевого,таблетки чеснока,И верила,что все проходит!УЗИ показало,что миома пошла на убыль!

Буду жить 25.04.2009 21:20

Я прижигала, если можно сказать запущенную эрозию, лазером. Совсем безболезненно.(Y)
Не бойтесь и идите к кольпоскописту!

Буду любить 25.04.2009 21:45

Спринцеваться и закладывать тампоны с упаренной мочёй до 1/4части.

Valentina Givhovd 07.07.2009 23:00

Delajte sprinzowki antilipidnim 4aem ot firmi Tanjschi(TIENS)
Powerte pomoshit.

Firuza Оlisk 11.07.2009 23:02

Ne slushayte ni4ego o le4enii vsyakimi travkami,sro4no i tol'ko PRIJIGANIE!!!!!!!!!

Викасик 11.07.2009 23:10

Почему если еще рожать, то прижигать нельзя!?:-O Мне прижигали, а позже я родила дочь! Вообще может еще у другого гинеколога осмотреться?! Мало ли ошибка!? А если все-таки подтвердиться, то прижигать!

ЭНЕРГИЯ 16.07.2009 10:05

Нина, я вылечила тампонами: в бинт положить лист капусты
(сложенный ) на него мёд, закрутить бинт и ввести. Часть бинта должна свисать за него и извлекать, ложила на ночь, эрозия прошла, теперь все воспаления так лечу и нет проблем.По тампону будете видеть, когда он будет чистым - можно идти к в рачу и удостовериться в результате.Удачи.

Здоровенко 17.07.2009 00:13

Мне врач назначил тампоны с малавтилином (это крем, продаётся в аптеках) и спринцеваться травами (зверобой, чистотел, ромашка и календула). Травы смешать в равных пропорциях, затем взять 1ст.л. смеси из трав и залить литром горячей воды, заварить, процедить. Вечером перед сном спринцевание, а затем вставить тампон, смазанный малавтилином.

У меня будет всё 18.07.2009 01:20

tak a esli nichego poka ne delali , to i rozhat nelzia?

Буду жить 18.07.2009 09:34

В настоящее время у меня уже эрозия 11 лет, я её ничем не прижигала.Прошла курс лечения с антибиотиками , спринцеваниями и т.д. где-то 2 года назад, после этого не проверялась.Раньше ,периодически, подлечивалась в санаториях,по ходу дела, пока лечила ребенка.
Эрозия меня никогда не беспокоила,возможно по этому я её ещё не вывела. Но, лучше всего спринцеваться мочой, я всётаки верю больше народным методам, чем химии всякой и бездушным врачам.
До родов уменя тоже была эрозия ,но я тогда серъезно собой занималась, и без труда ,за месяц где-то вылечила себе эрозию спринцеванием с мочой и тампонами на ночь(Y) Этот рецепт я прочитала в книгах Малахова. И только после розрывов (в родах) у меня опять возникла эрозия:-(

Буду любить 22.07.2009 09:46

Я вам посоветую как я реально вылечила свою эрозию
5-7 дней спрынцеваться на ночь не очень крепким настоем коры дуба Скорейшего выздоровления

Буду любить 25.07.2009 12:00

Татьяна! сколько коры дуба и на сколько воды? спасибо

Татьяна Сычэ 04.08.2009 16:40

не нужно никаких эксперементов( мое мнение) Мне делали холодом лет 10 назад. Все прекрасно... Главное не затягивать,а идти к врачу...

Ольга Панка 04.08.2009 20:48

Дамы, какая кора дуба? Сейчас рак шейки матки молодеет! А оперируется только 0 и 1 стадии. Все остальные - неоперабельны, так как он прорастает везде: в прямую кишку, в матку, в мочевой пузырь. К современным методам лечения эктопии шейки матки (по-вашему эрозия) относятся:
- криодеструкция
-радиолечение
-лазерное лечение.
Очень рекомендую! Процедура проводится быстро. Заживление очень быстрое! Сдела - и забыла, радуешься жизни! Рожай потом сколько хочешь!Любите себя и заботьтесь о себе!

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.