Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как увеличить рост? Как подрасти подростку? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9991)

Зина Самима 15.02.2009 12:16

Как увеличить рост? Как подрасти подростку?

Как увеличить рост? Как подрасти подростку?

Любовь S 15.02.2009 19:36

Читала, что хорошо помогают проростки фасоли. До двух чайных ложек в день.

Буду любить 15.02.2009 21:59

пейте хорошие витамины например AMWAY,и обязательно погоняйте глистов.

petro ond no 16.02.2009 18:46

Мой брат вытянул свой рост так- он кушал сырую морковь и высел на турнике пр 2-3 часа в день, и это ему сильно помогло, он вытянулся где-то на 7-8 см.

Буду любить 17.02.2009 19:08

Я давала сыну два раза в неделю стакан свежего молока с размешанным в нём только что снесённым свежим куриным яйцом. Подсказали бабулечки-соседки (Y)

Людмила Игнатч 18.02.2009 13:36

Полностью согласна с предыдущим сообщением:
Мой брат вытянул свой рост так- он кушал сырую морковь и высел на турнике пр 2-3 часа в день, и это ему сильно помогло, он вытянулся где-то на 7-8 см.
Р.S. Морковь с подсолнечным маслом! что бы витамин А усваивался

Буду любить 19.02.2009 09:03

А сколько лет подростку -то ???? (Z) :-O

У меня будет всё 19.02.2009 10:01

Кто может подсказать про "гармон роста".
Девочке 4 года, рост на 2года. Врачи рекомендуют пройти гармональное лечение. Что-то страшнова-то...
Мамочка тоже очень маленького роста, да и папа ниже среднего. Родители желают, чтобы дочка была нормального роста и не испытывала те комплексы, которые приходиться преодолевать всю жизнь.

Буду любить 21.02.2009 19:01

Гормон роста -соматотропин назначают лишь тем детям,у которых обнаружена его нехватка! Он не для всех,можно навредить. Сначала нужно взять анализ на этот гормон и только тогда решать,что делать. По вашему сообщению можно предположить,что низкорослость девочки обусловлена гинетически. Рост ребенок наследует по материнской линии.

sofiya Kynin 22.02.2009 21:24

вашему ребёнку нужен баскетбол-этот спорт очень увеличивает рост,но занятия должны быть регулярные каждый день не менее 2-х часов.

Елена Вамкав 23.02.2009 22:21

У моего сына в 16 лет рост был 2,05 м. Я положила его на обследование в очень хорошую клинику на обследование, т.к. после рентгенологического обследования головы и кистей рук (там находятся "Зоны роста") врачи сказали, что рост сына будет 2,13-2,15 м. Слава Богу, он больше 2,05 м не вырос. Нам предложили лечение гормонами, которые рост замедлят, но могут здорово навредить здоровью. Мы отказались. Всё-таки парню не так уж и страшно быть таким высоким, тем более он плечистый, пропорционально сложен. Но один доктор мне посоветовал -(я не *имею медицинского образования, поэтому могу что-нибудь не так объяснить), что ночью во рту образуются вещества, которые тормозят или стимулирую рост ребёнка. Если хочешь замедлить рост-надо прямо перед сном съесть что-нибудь сладкое, а если стимулировать рост- молоко! А *я всегда сыну перед сном давала сыну стакан парного козьего молока, как лекарство. Он его терпеть не мог, но всё-таки пил. А дочка пила на ночь молоко со сладкой булочкой, или пряником

Елена Вамка 23.02.2009 22:23

Продолжение. Вообщем, сын молоко пить перед сном перестал. А многие мои знакомые сейчас пользуются этим советом. *Конечно, если у детей нет никаких серьёзных патологий.

Буду любить 24.02.2009 00:20

Советую пропить некоторое время Витамины Fitline способствует для очищения Кишечника и дополняет нужную Дозу Витаминов и Минералов *что Организм требует.

У меня будет всё 26.02.2009 19:57

Пейте сок свежего огурца по 100 мл, несколько раз в день.(до 500 мл).

Буду счастм 27.02.2009 13:04

Здравствуйте мои дорогие! Я тут прочла в форуме ваши советы. Все советы прекрасны, но честно говоря и я бы побоялась применения гармонов...кто знает чем они могут обернуться в будующем ребенка. Ко всему предложенному я бы еще добавила плавание! только в воде позвоночник может отдыхать и растягиваться. Мой сын после плавания стал стройнее и надеюсь в дальнейшем не будет проблем с ростом да и со здоровьем вцелом...АМИНЬ!

Петр Гамавк 02.03.2009 08:22

Хорошо ломогает баскетбол *занятия *на *турнике *,шведской *стенке *,но только не таблетки *и жим лежа в постели двумя *глазами . (so)

Буду любить 10.03.2009 16:36

У меня сын за два года вырос на 9+11 см ,он очень много ел моркови,где то 1 кг в день.Ему самому хотелось.Сейчас 183,а в клкассе по росту на ф-ре был предпоследний.

Буду любить 12.03.2009 23:47

Да точно,Петр прав хорошо помогает турник!!!Моему брату прям в квартире в дверном проеме сделали турник и он действительно подрос и намного.Правда он на нем и висел почти постоянно))Ну и питание не маловажно правильное!

Буду любить 12.03.2009 23:55

Бассеин,плавание однозначно,я в период роста за один год выросла на 10см.

Людмила Дакка 15.03.2009 12:02

Еще можно принимать витамин "А".Морковка тоже хорошо,но слишком много ее *не сьешь,да и кожа станет желтая от переизбытка каротина.

Timur Ilyoso 15.03.2009 21:51

яблочный сок морковный сок овощы соки пмть рост дает яблоки и морковь (Y) (Y) (Y)

Ирина и Вамэ 17.03.2009 16:07

Я читала, что если не хватает цинка, то затормаживается рост. Но как это проверить? А цинк есть во многих овощах и фруктах.Это можно прочитать в книгах о витаминах.

Буду любить 20.03.2009 22:44

силовые нагрузки тормозят рост,т. к идёт нагрузка на позвоночник.не знаю не одного штангиста высокого,а толстых да.

Ерина 23.03.2009 19:32

Мой знакомый ел морковь3-4шт в деньс бутербродом со сливочным маслом и висел на турнике.вырос очень прилично-сечас180 см,хотя родители и брат *невысокого роста.

Буду любить 23.03.2009 20:47

Пусть ребёнок идёт на баскетбол.Но,если нет такой возможности,то можно дома сделать турник.Между косяком двери,вот пару упражнений,и не будет маленького роста.
У моего сына такая же проблема была.Теперь уже не последний в классе по росту. (Y)

Петр Гамавк 25.03.2009 08:33

Синичку *покорми *хоть *пшеничькой *, хоть *пшеном , * хоть *овсом * , все * равно *вырастет *синичькой *, *Занятия *спортом *, легкими *видами * , но ни *каких *таблеток *и тем *более гормональных *. Все *таблетки * скажутся * потом * на внуках *и правнуках *.Подумайте *о *них *..... (so) *что бы *потом *не * :-$

Ольга Сагак 25.03.2009 12:32

Рыбий жир.
Когда-то вычитала, что в нем присутствует витамин для роста.
Тогда это была актуальная проблема - не росла дочка.Пошла в рост!
Потом проверила на сыне подруги - тоже результат прекрасный.

Анна Кусака 28.03.2009 14:13

Самый простой и эффективный способ- ВитаминА, он содержиться в большом количестве в моркови, укропе ,петрушке. Витамин А жирорастворимый, при нагревании разрушается незначительно. Его суточная норма содержиться в 50 г моркови или 25г зелени укропа или петрушки, употр***ять обязательно с маслом, лучше растительным. Кушать больше чем 50 г нет смысла, т.к. *не усвоиться, но надоест. И нужно обязательно каждый день. Не раз в неделю 500 г, а каждый день или морковь 50г или укроп 25г очень полезно и обязательно подрастёте, проверено!!!!

Елена Дэмика 07.04.2009 11:11

Познакомтесь с продукцией фирмы " amway ". Грамотный , дестебьютер правильно подберет пищевые добавки - витамины .

Natal yo nihomo s 07.04.2009 20:04

Спорт очень хорошо помогает Подтягиваться на турникете, бегать с *горы не тормозя движение, спать на спине *- проверено. До 25 лет расти будет без проблем. одними витаминами не обойтись. Нужен регулярный спорт.

Lena Мими 09.04.2009 11:39

Больше молока пить с мёдом :-P

Aнна Пакашина 10.04.2009 23:38

Я полностью согласна с Еленой.Насчёт продукции фирмы "Amway".Но это может помочь любой из нас.Удачи.

natalia niyfi 15.04.2009 16:18

а у меня такой вопрос,может кто знает,мой сын(17лет) за короткое время очень вытянулся,теперь у него на спене шрамы,кожа полопалась,как у беременых женщин,я не когда не думала что такое может быть,что делать,может чем мазать,я думаю они остануться как шрамы,

Буду любить 15.04.2009 16:37

оливковое или подсолнечное масло вполне подойдёт.

Пенягина 16.04.2009 20:39

Здравствуйте. Мне кажется, если у ребенка родители невысокого роста, то ни витаминки, ни морковки особо не повлияют на рост. А физкультура всегда была нужна для полноценного развития. Это не совет, но может не мучить ребенка и любить его с таким ростом, каким его наделила Природа!

Наталия 16.04.2009 21:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТУРНИК И ТОЛЬКО ВИСЕТЬ ПО 20 МИНУТ ПО 3 ПОДХОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

IGOR Stviloc 18.04.2009 11:07

прыжки в высоту увеличивают рост+больше овощей и фруктов,молочных продуктов,крепкий куринный бульон с курицей!!!!

Lusevna Lysiv 27.04.2009 19:05

Прочитала все советы. Всё это здорово, но вы забываете, что с морковкой нужно быть осторожнее. Перебор тоже плохо.

У меня будет всё 27.04.2009 20:11

Хорошо помогают подрости прыжки в высоту:стараться изо всех сил прыгнуть,как можно выше.Можно подвесить какой-нибудь предмет на такую высоту,чтобы его невозможно было достать просто стоя,и прыгать,сараясь дотронуться до него.Когда сделать это становится легко,изменить высоту.Детям особенно нравится такое упражнение:и полезно, и интересно.

У меня будет всё 27.04.2009 20:16

В предыдущем сообщении допустила ошибку:"сараясь" (правильно:стараясь).

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT.