![]() |
|
ем свое мнение, если сами это делаем...а если сами не курите, то что думаете о ...
ем свое мнение, если сами это делаем...а если сами не курите, то что думаете о партнере...ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ!
|
Конечно разочарование! Какое там удовольствие!
|
Здравствуйте. Знаете я с этой проблемой сталкивался и осмелюсь лредположить, что к сексу как удовольствие или неудовлетворение, это ни какого отношения не имеет. Возьмём пример. Вы занимаетесь стройкой, тоесть что либо строите. Залили фундамент, отдохнули, а курильщики , ПЕРЕКУРИЛИ. И так после каждого этапа, перекур. Что есть секс? Сэкс это тоже физическая работа и то же строительство, только в данный момент отношений. Курильщик будет делать перекур в любом случае, удовлетворил ли его этап строительства, или нет. Вывод, никогого,по моему мнению, отношения сигаретка после секса не имеет к удовлетворению или не удовлетворению. С уважением А. Железняков.
|
Андрей Вы не правы!Это я на счет секса.....Конечно это работа по своему,но ведь это и удовольствие!Я думаю любой строитель после своей работы перекуривает только потому,привычка раз,время занять два.После секса перекур это продолжение :либо удовлетворения,либо как-то скрыть разочарование...Конечно и так и по другому это вредная привычка,но она иногда доставляет удовольствие....
|
Людмила, да я с вами согласен на счёт удовольствия или неудовлетворения от секса, я отдаю себе отчёт, что люди могут пытаться скрыть или заглушить разочарование от неудачного секса, не принесшего удовольствия, при помощи сигареты. Или же наоборот, скрыть позитивные эмоции от партнёра, просто чтоб не рассла***лся:-D . Но чтоб сигарета продлила удовольствие от секса, извините я в это не верю. С уважением А. Железняков.
|
А я прото привыкла курить после всего. Подмела, покурила, прсуду помыла, покурила секс, перекур. И тд и тп.
|
А у меня вообще интересно-курю всегда,но после секса не тянет...О,а это мысль!!!
|
Мужа надо кормить лучше-на нем такая ответственность...:-D
|
Оля как там ваш метод?))))...муж еще держится;-)...ему можно только позавидовать(Y) :-$
|
Это глупость.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |
|