![]() |
177. Бросила курить03.12.2010года одним днем.До этого пробовала слушать ...
177. Бросила курить03.12.2010года одним днем.До этого пробовала слушать диск,читать книгу и уменьшать дозу(курила пачку в день) на протяжении 10 лет.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО,ЗАНЯЛАСЬ ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКОЙ,ПОТОМУ ЧТО СТАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ.ДЕВОЧКИ БУДТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ.ПРОСТО ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.УДАЧИ ВСЕМ!
|
Здравствуйте!!!! *Поделитесь *своим однодневным *способом. Очень хочу *бросить!!! *заранее *спасибо!
|
в пятницу вечером выкурила последнюю сигарету и пришла с работы домой.В субботу и воскресенье шел очень сильный дождь и я не захотела выходить из дома за сигаретами.В понедельник пошла на работу и думаю,раз я не курила два дня может не покупать сигареты,а если не выдерже,то схожу и куплю.ВЫДЕРЖАЛА! Потом старалась не думать,затем мне стало нравиться.что ко мне верулись запахи духов,цветов,аромат приготовленных бвленных блюд.Наступил новогодний карпоратив
|
и я опять не закурила.Мне это понравилось.Так я это удовольствие вытеснила и заменила другим,стала заниматься дыхательной гимнастикой,вытеснять остатки никотина из легких и худеть.Потому что поправилась,после того ,как бросила курить.Теперь все в норме и я получаю удовольствие от жизни другими путями.
|
СПАСИБО *ЗА *ПОМОЩЬ!!!
|
Света мы держим за тебя кулаки;-)
|
Помоги себе сама и это у тебя обязательно получится.
|
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Надежда,а гимнастика дыхательная-бодифлекс? Занимаюсь бодифлексом 5ый месяц и кажется курить стала ещё больше. Девченки,электронная сигарета-что это,принцып действия и где можно купить?
|
Да бодифлексом.Но ты себя контролируй.Ведь ты учишься глубоко дышать,а значит и стараешься поглубже вдохнуть дым машинально.Контролируй себя,включай мозг.А электронная сигарета лично мне не помогла.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |