![]() |
109. Мне не нравится курить, но курю...привычка. ПОМОГИТЕ!!!
109. Мне не нравится курить, но курю...привычка. ПОМОГИТЕ!!!
|
Здравствуйте Катя!) Рад что Вы присоединились к группе, хотелось бы, что бы это помогло в Вашей ситуации...лично у меня было огромное желание, я об этом только и думал...но чего то не хватало, какой то нужной и полезной информации... но когда прочитал книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить" - все получилось и действительно очень легко)))
|
где можно прочесть книгу А. Карра
|
Привет Инга, думаю что у Вас появилось желание с этим завязать...а книгу можно скачать и в инете. Но лучше ее купить, она свободно продается и стоит сравнительно не дорого. Лучше ее купить...и читать удобнее и пользы будет больше, так как мы в жизни ценим больше те вещи, за которые платим ЦЕНУ...и не обязательно деньгами...желаю Вам удачи...)
|
А я вот читала эту книгу 3 раза, но до сих пор курю:-(
|
Это не привычка-это болезнь!!!
|
курите электронную сигарету-смол нет,никотин тот же, окружающих не травите -одни плюсы. И ваша психологическая и физиологическая зависимость будут удовлетворены с наименьшим ущербом для здоровья. Потом можете попробовать вообще отказаться...
|
Добрый *день! *Я *могу *Вам помочь! *я не курю *26 * лет
|
электронные сигареты, это полный бред(md)
|
Катя только не обижайтесь, но еслиб вам правда не нравилось курить вы бы не курили это мое мнение
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |