Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ "НЕХОРОШИЕ"ПЕРЕДАЧИ ПРО МЕДИКОВ. ВАШЕ МНЕНИЕ. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10413)

Жиделева 23.05.2009 14:16

ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ "НЕХОРОШИЕ"ПЕРЕДАЧИ ПРО МЕДИКОВ. ВАШЕ МНЕНИЕ.

Мне кажеться из некоторых случаев раздувают такое,народ пугают,такое ощущение везде работают одни тираны.

Ходакова 23.05.2009 14:29

А,что говорить.Вы,сами работаете в этой сфере.Знаете,что иногда становится стыдно за своих коллег.Многие стали хамить,грубить,нет уважения к пациентам.А сколько врачебных ошибок,волосы дыбом становятся.Жалко людей.Но есть много
хороших,только когда много негатива со стороны,их не видно.Поэтому иногда злость берёт,что к нам пропадает доверие.Простых людей понимаю,поддерживаю их в некоторых вопросах медицины.Сама иногда думаешь(хотя сама медик)никому ты не нужен.:-(

Барковская 24.05.2009 22:14

Мы сами дали повод чтобы о нас плохо говорили, ведь не секрет чтобы врач осмотрел как положено нужно ему заплатить, мы сами медики и тоже ведь платим!!!! И эти отговорки о маленькой зарплате- ерунда! Я всегда стараюсь относиться к больным так, как хотела бычтобы комне относились. Ведь всёже среди нас очень много хороших,добросовестных, отзывчивых людей!

Давыдова 24.05.2009 23:10

Дыма без огня не бывает! И дураков взде хватает, и в медицыне, и в школах, и в милиции. Некуда от этого не деться.

Забирова 25.05.2009 18:17

Заметьте хорошее никогда не показывают,только плохое!!!потому,что хорошее быстро забывается,а плохое помнят,жуют,перетирают,сплетничают,ужас...

Милуша 12.06.2009 17:54

Я полностью согласна с Альбиной. Хорошее не показывают и не рассказывают о спасенных телах и душах. Можно подумать, что в медицине работают только мясники, взяточники и тираны. ОЧЕНЬ ОБИДНО. Хотелось бы чтоб чаще рассказывали о НАШИХ ПОБЕДАХ НАД НЕДУГАМИ.

Юра Пaвлов 13.06.2009 09:18

Взяточничество есть везде.Все люди врут.Есть хотят тоже.Не ошибается тот кто не работает(вопрос в цене ошибки).Инфо.О ятрогениях намеренно навязывается обществу.Все из за доброты и чувства долга *которое развито в фанатах медицины.Могу сказать одно представьте только на миг что все медики устроили забастовку на одни сутки.

Давыдова 13.06.2009 09:41

Когда "выше" поняли , что менты опустились уже ниже плинтуса, и люди перестали доверять им совсем, то стали снимать кучу передач и сериалов, надеясь поднять рейтинг ментов. Но... не тут-то было. Увы, мы им всё равно мало доверяем, и в доброго дядю уже никто не верит. Так будет и с нами. Опустят нас, не отмоемся, потеряем последнее доверие, благодаря СМИ. А потом будем думать, почему все занимаются самолечением и не ходят на профосмотры...

Давыдова 15.06.2009 18:40

Менингит очень часто даже врачи со стажем пропускают. Молниеносность и его конспирация всем известны. Менингококкцемия вообще шансов даёт мало. Это не ошибка, это человеческий фактор. Мы же не компьютеры, а живые люди. Я думаю, что мы здесь больше обсуждаем халатность медиков. К сожалению, её очень много. Ни для кого не секрет, мы и сами сталкиваемся с этим часто, когда приходится болеть.

Жиделева 15.06.2009 19:22

На недели случай был. Рядом с нами детская инфек-я б-ца. По скорой привозят ребенка лет трех,его отец с порога начинает разговаривать на повышенных тонах(только попробуйте что-нибудь сделать моему ребенку я вас всех засожу...) медсестра не выдерживает говорит в чем они виноваты что их ребенок заболел... Он ответил,что ни в чем как про вас показывают по тел-ру такое к вам и отношение у меня............................. Делайте выводы господа....

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT.