![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИНВОЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ Я НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ САМА ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ДЦП Я ...
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИНВОЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ Я НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ САМА ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ДЦП Я НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЖУ И РУКИ НЕ РАБОТАЮТ А ПИШУ НОГАМИ И БЫВЕТ МНЕ ТРУДНО ГЛАТАТЬ ЧТО ЛИБО ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК БЫТЬ? МНЕ УЖЕ 22 ГОДА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
|
Лидия,здравствуйте,посмотрите тему ДЦП излечим!!!!
|
И всётаки ВЫмолодец,спасибо огромное,что есть такие человечки как ВЫ ! К сожалению,помочь могу только морально,но когда узнаёшь о таких людях- хочется жить,работать дальше,ведь уже опустились руки.спасибо
|
СПАСИБО
|
Вы умничка, у меня сыну 10 лет ДЦП и не хочет *сам ходить, хотя все говорят что может. Успехов вам(F) (F) (F)
|
Всегда восхищаюсь людьми с подобными проблемами,Лида,вы просто умница,не теряйте надежду.Дай Бог сил и здоровья вам и тем кто рядом с вами .Зачастую здоровые люди опускают руки ,а вы боритесь,правильно,не сдавайтесь. Наша жизнь -борьба.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ДА ВЫ ПРАВЫ...надежда долганова А У НЕГО РУКИ РАБОТАЮТ?
|
НАТАЛЬЯ НЕ У ВСЕХ *ДЦП ЕСТЬ ЛЮДИ БОЛЕЮТ ОНКОЛОГИЕЙ *У КОГОТО ВПС И БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ ИМ ТРУДНЕЙ ЧЕМ ЛЮДЯМ С ДЦП *Я НЕ СПОРЮ ЧТО ЭТО НЕ ЛЕГКО ЭТО ТЯЖЕЛО О ТЯЖЕЛЕЙ ВСЕГО ПЕРЕНЕСТИ 5 НАРКОЗОВ И ТЕБЯ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ВСЕ БЬЮТ И С НЕВРОЛОГИЕЙ КОГДА ВСЕ ПОЛОХО ЭТО УЖАС
|
ЛИДИЯ ВЫ МОЛОДЕЦ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ ПИШИТЕ ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ПООБЩАТЬСЯ
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |