Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   фолликулярно-папиллярная карцинома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11331)

SvetlanaPraha 25.08.2012 21:11

фолликулярно-папиллярная карцинома

Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!

maniola 26.08.2012 05:22

Цитата:

Сообщение от SvetlanaPraha (Сообщение 324653)
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!

У меня фолликулярно -папиллярная карцинома 2-ой стадии.Уже два года после операции.T2NOMO .Без метостаз.Удалили только половину с опухолью,поэтому химию не назначали(только при полном удалении можно делать ).Наблюдаюсь.Пока анализы нормальные.С онкологией щитовидки прогнозы хорошие.Знаю одного парня,у которого неправильно поставили диагноз и у него был не папиллярный ,а медуллярный (более агрессивная форма рака).Живёт после нескольких операций лет 7-8 и ведёт активный образ жизни(по возможности по самочувствию). А что с ногой? Врачи говорят,что это последствие рака щитовидки?? Я оперировалась в Киеве в институте эндокринологии.

SvetlanaPraha 26.08.2012 08:50

Врачи сказали, что это метастазы пошли в ногу (нога уменьшилась в диаметре на 7 сантиметров). Операция проводилась в Николаеве.

maniola 26.08.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от SvetlanaPraha (Сообщение 324666)
Врачи сказали, что это метастазы пошли в ногу (нога уменьшилась в диаметре на 7 сантиметров). Операция проводилась в Николаеве.

Надо продолжать лечение - химии и облучение.Метостазы рака щитовидки хорошо поддаются лечению.

Добавлено через 3 минуты
У парня,о котором я писала метостазы в печени обнаружились.Были две операции,а потом он просто стал жить не обращаясь к врачам.Надо лечить и бороться.Главное вера и настрой на борьбу и на победу.Поверьте это только начало борьбы.После облучение должно стать лучше.

SvetlanaPraha 27.08.2012 21:32

Спасибо вам большое за поддержку!!!

Artash711 30.07.2013 08:30

Как Ваш больной? Он вылечилчя?

maniola 30.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Artash711 (Сообщение 331116)
Как Ваш больной? Он вылечилчя?

Живёт без походов к врачам.

Светлан Светланыч 10.09.2013 21:53

Здравствуйте.
У меня 3 стадия РЩЗ.Т3N0M0 папилярная карцинома.
Сделали полную эктомию щитовидки,паращитовидки и подчелюстных узлов.
Посылали на йод,но я забила на это и не поехала.
Сначала думала -пропаду.После операции было очень плохо - парат. гормон не вырабатывается, а синтетический стоит огромных денег...
Короче,сказать хочу,что онкология ЩЗ у онкологов - это вроде не болезнь,они ,ну по крайней мере в России,даже не занимаются проблеммами рака щитовидки.Это вроде как насморк в педиатрии...Отсылают к эндокринологу и всё.Я у онколога состою на учете,но мне даже инвалидность не дают,хълтя у меня при полной эктомии и параэктомии ,тотальный дифицит кальция.То есть последствия есть после операции.И сопутсвующих заболеваний - выше головы.
Так что остаётся только жить)))))
Невзирая ни на что))))
Чего и вам желаю.
Конечно 4 стадия - это сложно,но вместе со мной в больнице лежал мальчик лет 19 ,к моменту операции он уже не ходил,стадию мне не озвучивали,но подозреваю,что не меньше 3.Так вот, мама его,которая вместе с ним находилась постоянно,сказала,что врач наш пообещала ей прогноз хороший,почти 30 % в медиане.
Самое главное ,после операции выполнять все рекомендованные курсы.
Вот на форуме есть ребята,которые по нескольку раз ездили на йод.
А моя подружка с форума так ваще не оперируется уже почти 8 лет и жива ,дай ей Бог здоровья.
Сейчас главное вам не рассла***ться и не впадать в панику.Потому что РЩЗ дейчтвително очень благоприятен в прогнозах и хорошо поддаётся лечению.И даже медулярный рак вылечивают.

Все будет хорошо.

maniola 11.09.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 331502)
Здравствуйте.
У меня 3 стадия РЩЗ.Т3N0M0 папилярная карцинома.
Сделали полную эктомию щитовидки,паращитовидки и подчелюстных узлов.
Посылали на йод,но я забила на это и не поехала.
Сначала думала -пропаду.После операции было очень плохо - парат. гормон не вырабатывается, а синтетический стоит огромных денег...
Короче,сказать хочу,что онкология ЩЗ у онкологов - это вроде не болезнь,они ,ну по крайней мере в России,даже не занимаются проблеммами рака щитовидки.Это вроде как насморк в педиатрии...Отсылают к эндокринологу и всё.Я у онколога состою на учете,но мне даже инвалидность не дают,хълтя у меня при полной эктомии и параэктомии ,тотальный дифицит кальция.То есть последствия есть после операции.И сопутсвующих заболеваний - выше головы.
Так что остаётся только жить)))))
Невзирая ни на что))))
Чего и вам желаю.
Конечно 4 стадия - это сложно,но вместе со мной в больнице лежал мальчик лет 19 ,к моменту операции он уже не ходил,стадию мне не озвучивали,но подозреваю,что не меньше 3.Так вот, мама его,которая вместе с ним находилась постоянно,сказала,что врач наш пообещала ей прогноз хороший,почти 30 % в медиане.
Самое главное ,после операции выполнять все рекомендованные курсы.
Вот на форуме есть ребята,которые по нескольку раз ездили на йод.
А моя подружка с форума так ваще не оперируется уже почти 8 лет и жива ,дай ей Бог здоровья.
Сейчас главное вам не рассла***ться и не впадать в панику.Потому что РЩЗ дейчтвително очень благоприятен в прогнозах и хорошо поддаётся лечению.И даже медулярный рак вылечивают.

Все будет хорошо.

А у нас на Украине дают постоянную инвалидность при полном удалении щитовидки.Мне не дали сказав,что у меня осталась правая доля.

Artash711 13.09.2013 07:06

Подскажите пожалуйста,у меня тоже рщж фолек и папиляр. Говорят принимать ванну нельзя. Так ли это и почему нельзя? Что может быть ? Спасибо

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT.