Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ГЭРБ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11774)

Солька 13.08.2013 06:08

ГЭРБ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

Уже болею этим 7 месяцев,так устала-бесконечная боль.Врачи прогнозируют пожизненную диету,режим:нельзя есть фрукты,все варенное паренное маленькими порциями,часто.не нагинаться и не ложиться после еды,а как работать?!хоть стреляйся(Таблетки не помогают,не выдерживаю диеты.У кого такое, как живете расскажите??:confused:

ramay 13.08.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Солька (Сообщение 331267)
Уже болею этим 7 месяцев,так устала-бесконечная боль.Врачи прогнозируют пожизненную диету,режим:нельзя есть фрукты,все варенное паренное маленькими порциями,часто.не нагинаться и не ложиться после еды,а как работать?!хоть стреляйся(Таблетки не помогают,не выдерживаю диеты.У кого такое, как живете расскажите??:confused:

Включите разум, займитесь самообразованием и вылечите сами. Врачи не помогут.

Солька 13.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от ramay (Сообщение 331269)

Легко Вам говорить,Вы же не болеете этой гадостью.А литературы по ГЭРБ прочла много-везде все одно и тоже диета и режим пожизненно .Вот и хотела спросить может у кого-то тоже такое,как живут?:confused:

Валек 13.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от ramay (Сообщение 331269)

Уважаемый ramay, будете флудить,говорить загадочными фразами и навязывать своё "лечение" уйдёте в БАН. Для таких как Вы есть целый раздел "целители", топайте туда.

ramay 13.08.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Солька (Сообщение 331271)
Легко Вам говорить,Вы же не болеете этой гадостью.А литературы по ГЭРБ прочла много-везде все одно и тоже диета и режим пожизненно .Вот и хотела спросить может у кого-то тоже такое,как живут?:confused:

Прочитайте пост ниже и поймете, что здесь я Вам ничем помочь не могу. Добро пожаловать в резервацию для целителей. Я свой ГЭРБ вылечил сам. И Вы сможете.

Валек 13.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от ramay (Сообщение 331274)
Прочитайте пост ниже и поймете, что здесь я Вам ничем помочь не могу. Добро пожаловать в резервацию для целителей. Я свой ГЭРБ вылечил сам. И Вы сможете.

Что-то я не заметила, чтоб кто-то просил Вас, ramay, о помощи. Я предупреждала. Добро пожаловать в БАН.

ИруняПензина 04.09.2013 09:54

Гастрит

Здравствуй Солька! У меня тоже прооблемы с ГЭРБ. Мучаюсь уже 4-ый месяц ничего не помогает. Как лечить не знаю. Три месяца ходила по врачам.

Kiril2000 22.09.2013 10:37

Всем здоровье

Всем крепкого здоровье

ИннаШ 01.03.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Солька (Сообщение 331267)

Солька, а ты еще и работаешь? 7 месяцев - это ведь не большой срок для лечения. Но для постоянной боли конечно огромный.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT.