Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Любовник-быть или не быть? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13629)

Ингеборга 01.12.2015 16:11

Любовник-быть или не быть?

Пожалуй,расстройствами в интимной сфере страдает каждый третий,если не второй,мужчина. Мой муж-не исключение. Он,конечно так не считает,но мне-то лучше знать в этом вопросе! А дело в том,что он ну ооочень быстро эякулирует. И вот как это донести до него-я не знаю! Уже очень близка к тому,чтобы любовника завести-не хватает мне секса и всё. Прямо не знаю-как это исправить-то? Муж у меня хороший и я его люблю. Любовника очень не хочется заводить,но иного способа решить проблему я не знаю.

Gallочка 01.12.2015 19:07

В сексшопы не ходили? :)

Olushka_ina 01.12.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353638)
В сексшопы не ходили? :)

Gallочка, фига се совет. Это не ей надо в секс-шопы, это мужа надо гнать ко врачу. Сейчас все эти проблемы решаемы. Просто мужикам же идти не хочется, стрёмно же! Надо активно гнать :D

Gallочка 01.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353640)
Gallочка, фига се совет. Это не ей надо в секс-шопы, это мужа надо гнать ко врачу. Сейчас все эти проблемы решаемы. Просто мужикам же идти не хочется, стрёмно же! Надо активно гнать :D

Вот как раз сёдня забегала...к знакомой, она спец в этом магазе :D

Если муж не понимает, а ей надо, то ей нужно брать себя в свои руки :rolleyes: и ничего в этом страшного нет )))

Olushka_ina 01.12.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353641)
Вот как раз сёдня забегала...к знакомой, она спец в этом магазе :D

Если муж не понимает, а ей надо, то ей нужно брать себя в свои руки :rolleyes: и ничего в этом страшного нет )))

да не может он не понимать. Просто ему-то что, он и не идёт. Не думает,получается,о ней,вот и всё. Эгоизьм:( Не хочет даже столь малую жертву принести ради своей женщины. Тогда пусть получает рога! :D

Gallочка 01.12.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353644)
да не может он не понимать. Просто ему-то что, он и не идёт. Не думает,получается,о ней,вот и всё. Эгоизьм:( Не хочет даже столь малую жертву принести ради своей женщины. Тогда пусть получает рога! :D

Зачем же рога??? Когда есть такие штучки .... даже язык не повернётся их назвать " налево" :D

А у мужа элементарная лень и эгоизм :rolleyes:

Olushka_ina 01.12.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353647)
Зачем же рога??? Когда есть такие штучки .... даже язык не повернётся их назвать " налево" :D

А у мужа элементарная лень и эгоизм :rolleyes:

т.е. эти штучки надо купить,чтобы мужу не дай,Бог, не пришлось сходить к врачу?!? Их,купить,конечно,можно...Но к врачу -то надо гнать.

Gallочка 01.12.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353649)
т.е. эти штучки надо купить,чтобы мужу не дай,Бог, не пришлось сходить к врачу?!? Их,купить,конечно,можно...Но к врачу -то надо гнать.

Ооо, мне знакома подобная упрямость :mad: зачем? Кто? Я??? Не, у меня всё "стоит" и всегда можется(((
Если мужчине нужно на пальцах показывать, что "погоды в доме" нет ...то это уже даже не антракт :mad:

Olushka_ina 01.12.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 353654)
Ооо, мне знакома подобная упрямость :mad: зачем? Кто? Я??? Не, у меня всё "стоит" и всегда можется(((
Если мужчине нужно на пальцах показывать, что "погоды в доме" нет ...то это уже даже не антракт :mad:

Ещё можно расстаться на время.Как вариант. Пусть узнает от других женщин,всё у него в порядке или нет.

Gallочка 01.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353655)
Ещё можно расстаться на время.Как вариант. Пусть узнает от других женщин,всё у него в порядке или нет.

Можно!но ТС хочет сохранить семью...любофф... а "на время" это не измена? :D

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT.