![]() |
Диагностика и помощь.
Диагностика и помощь. Состояния здоровья, возможности заниматься биолокацией.Ликвидирую любые виды негативного магического воздействия, привороты, привязки,порчи, сглаз, проклятия, родовые проклятия подселенные сущности, управляющие сущности и прочее. Ликвидирую черные каналы связи к нижним мирам. Работаю с эгрегорами различного уровня. Ликвидирую зомбирующие программы,все то, что манипулирует Вашим подсознанием, разрушает Вашу жизнь и здоровье. Очищение, восстановление и гармонизация чакр. Работаю с тонкими телами.Помогу выйти из состояния тяжелых депрессий, апатии, синдрома хронической усталости, освободиться от страхов, психологических блоков, обрести собственную внутреннюю силу,спокойствие, уверенность в себе, раскрыть способности и творческий потенциал.Повышение жизненного тонуса, сексуальной привлекательности и возможности зачатия без приворотов и многое другое. Привороты не делаю! Работаю дистанционно по фотографии.
Благодарность после получения Вами результата. Пишите biolokaciya@ukr.net |
Всегда есть смысл идти вперёд и не молчать.
Всегда есть смысл идти вперёд и не молчать, а в стену биться и достучаться и понять, а в чём же смысл, а где же птица. Где взять её, в ночи понять, когда уже не может длиться, вся жизнь твоя настала знать, где же находится водица, где тот колодец, что попить я мог бы и лечиться. Устало всё и плоть зудит и мне об чём то говорит, на непонятном языке, что то вдруг остановилось у меня в моём же роднике, где есть всё та же и водица, только попить её нельзя, коль не прогонишь вдаль и к морю ты выйдешь вдруг, ты навсегда и реки выпьешь с водопою. С уважением Коста Кий.
|
ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ,МЕТОДИКИ ВЫЖИВАНИЯ
ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ,МЕТОДИКИ ВЫЖИВАНИЯ МНЕ ХОРОШО ЗНАКОМЫ в1-м этапе моего самоисцеления в 2008 г. и получилось ЧУДО. На 2-м этапе РЕЦИДИВА моей болезни , из-за искушений ( как у многих) , ошибок (грехов),экспериментов и т.п. наработал менее энергозатратный ,менее опасный для врача ... меньше по времени бытия в биополе больного и др.. Я добился положительных результатов из-за моей скованности , ограниченности движений, атрофирования мягких тканей ,однако, медленно ,улыбаясь, перешёл на костыли. А , с 28 октября 2015 г.--я ИНВАЛИД 1 гр. Слава Богу , живой ! Слава Богу за ВСЁ !
|
После результата это интересно. За счет чего только целитель живет и откуда энергию берет? Попахивает либо шарлатанством, либо работой с бесами. Других вариантов тут нет.
Все, кто хочет халявы помните, что потом заплатите в разы больше и хорошо если только деньгами, а не жизнями и здоровьем своих родственников. Бесплатно исцеляют только святые. По почте и переписке такие не работают. |
Ты Aleksandr29 и этого человека загадил, вот гад какой. Теперь знаем кто ты.
|
Работаю много лет и встречаю часто доморощенных "целителей". А обращаются такие псевдо целители ко мне с болезнями. Вот такие "целители".
Без поддержки высшей силы вы только на себя нахватаете болезней. Впрочем дураки ничему не учатся |
Югай Юрий Ильич помощь
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность Югай Юрию Ильичу, и всем людям, которые перечисляли свои средства для оплаты лечения. Спасибо Вам за чуткое отношение, за реальную помощь и надежду на выздоровление. Теперь у нас есть возможность пройти еще три курса лечения. Благодарим Бога за всех отзывчивых, добрых, сердечных людей, которые помогают больным детям несмотря ни на какой финансовый кризис. Желаем всем здоровья и всего самого наилучшего.
|
Югай Юрий Ильич не делайте себе рекламу.
Тут даже дураку понятно, что лохотрон. Идите работать, дураков сейчас нет, а таких как вы уничтожают очень быстро. Жизнь лишняя есть? |
Не так себя повёл, остановиться не может.
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |