Знахарь,лечу тяжелые болезни
От хвори или болезни никто не защищен.Я смогу помочь.
Оплата только по результату, сами убедитесь, опыт у меня большой,многим помог и хочу многих спасти. Пишите мне в whatsapp +79151756592 (Sers Лечение) Счастья и здоровья вам! Сергей. |
Сергей,я про вас не забыла:)!
Это Ирина из Германии. Как и договаривались пишу отзыв спустя 4 месяца. После того как всё сделала что сказали - муж сильно изменился. Говорит хочу пойти за бутылочкой горючего, но чтото не пускает, интересно что:D:D! Да он както и умнее стал, ценить стал и меня и сына. Кстати я сейчас в положении, 2 месяц, жду второго))!!Просто как вы изменили жизнь нашей семьи это не передать словами, я настолько счастлива! Вчера была в церкви, вспомнила про вас,спасибо)!!!! Думаем с мужем кондитерскую открыть, но сейчас с этой короной всё закрыто, учиться негде и прививаться пока не хотим. Можете посмотреть стоит ли нам вобще открывать кондитерскую? Муж теперь на ПП, ест по часам, из тренажерки метлой не выгонишь)) И у тёти ещё суд с бывшим работодателем, с этим сможете помочь? я в вацап написала, наверное заняты были и не ответили пока что. Ой, одним словам вы мою жизнь перевернули с черной полосы на белую. Если родится мальчик - думаем Сергеем назвать ;). |
каким образом вы исцеляете хотлеось бы понять???
|
На форуме практически не бываю из-за загруженности.Пишите на ватцап!
Цитата:
И не я лечу,а Бог лечит! Я лишь помогаю. Всех благ. |
Витиевато и ничего не понятно, хотя , все понятно))
|
Сергей,извините меня пожалуйста!
Простите что издевалась над вами и оскор***ла в WhatsApp Уже 4 день температура 38.4 и не спадает. Я искренне раскаиваюсь что обижала вас,как снять мой грех? Разблокируйте пожалуйста в меня в WhatsApp - "Viola Wonka", я и по номеру не могу дозвониться,наверное и там заблокировали(( Cнимите это,молю вас!!! Добавлено через 15 минут Напишите Сергею пожалуйста, попросите за меня чтобы простил. У меня один и тот же сон где черти меня душат и пытают и оскор***ют, а мужчина в балахоне стоит спиной и плачет. Это я сама виновата. Я ошибку свою осознала... Выворачивает и кости ломит,ничего есть не могу,выворачивает желудок,во сне кошмары,температура,ничего делать не могу!!! Прошу,напишите за меня! |
Так-так. Белый пиар не катит, в ход пошел черный. Назидательно-устрашающая история?))))
|
Цитата:
С чего Вы так решили? Сергей так поступил абсолютно обосновано, видимо эта женщина его допекла. ему от этого не весело, бумерангом вернется. Это действие называется просто - человека Прокляли. Вы даже не представляете как это просто сделать поверьте на слово. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |