![]()  | 

Будут ли последствия? Первый секс. Беременность. 

Вчера случился первый секс у меня с девушкой. Он продолжался три минуты пока она не почувствовала боль и не лишилась девственности. В этот момент я прекратил процесс и завершил эякуляцию вручную. Через час она сделала мне два глубоких оральных заходов... После этого я еще около трех минут на ширине мизинца входил в нее. Скажите пожалуйста, мне не зачем волноваться насчет беременности? Ведь у нас не произошла эякуляция. И опасен ли в этом случае петинг при проникновении этой же рукой один раз? Спасибо, буду благодарен 
	 | 

А что значит выражение - на ширине мизинца входил в нее. 
	А это что, расшифруйте - она сделала мне два глубоких оральных заходов. Ты сначала лишил её девственности, а потом уже кончил не в неё? А потом в неё входил пенисом?  | 

На два сантиметра, не более. 
	После моей собственной эякуляции она через время сделала мне минет. Да, лишил и кончил потом не в нее. Потом где то через час минуты три еще входил  | 

Ты входил на 2 сантиметра членом или пальцами в вагину девушки? 
	Сперма может попав на половые губы только, если живучие спермотозоиды, добраться до яйцеклетки. Бывает, что девушка на курорте сядет в лужу у воды, а до этого в неё кончит дрочер. Девушка вернулась с курорта, задеоржка, беременность. А секса и небыло! Ты член после оргазма помыл хоть? И в туалет сходил пописать?  | 

Могут быть ,купите лучше Постинор ,и на будущее прежде чем сувать  приобретите  презервативов . 
	 | 

Цитата: 

| 

членом. 
	сходил в туалет и, естественно, в душ. Скарлетт и Brynetka, сложность ситуации заключается в том, что секс как таковой не планировался, но получилось так, что я не рассчитал свои силы, ввиду чего и стал вопрос ребром.  | 

у меня первый секс был 1час с фигом и я не коничил просто моя девушка устала ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 
	 | 

ребятки - постинор и еще раз постинор. но на 4 сутки уже не помочь. a вообще по вашему описанию от такого секса-издевательства вряд ли зачатие возможно 
	 | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |