![]() |
|
Цитаты. Геи. Евреи. История.
В детстве у меня был дневник. Там были цитаты из прочитанных книг, стихи, мемуары и прочий бред. Когда мне было плохо, то я иногда его листал, чтобы снова достигнуть "душевного равновесия"... Потом я все эти бредни перенес на диск, и вот я их снова нашел... Мир еще не готов к моим мемуарам, так что я лучше повешу любимые цитаты, из моего далекого детства. Они и сейчас мне нравятся.
Римляне считали, что воин должен быть воздержан в пище и питье, неприхотлив, привычен к холоду и жаре, большим переходам, бессонным ночам, был угрюм, молчалив и храбр до дерзости. - Нужно как можно дольше продержаться на крутом вираже, чтобы хоть краешком достать всю эту звездобратию, превратившую жизнь в изматывающую борьбу за существование. Борьбу без правил. - В жизни бывает всякое. Важно не сломаться, важно не поддаваться обстоятельствам. Тогда можно изменить обстоятельства, которые складываются против тебя. - Человек до той поры остается собой, пока в нем не исчезает хотябы желание сопротивляться - человек может довольствоваться ничтожно малым, главная задача воина - это умение накапливать в себе энергию, разлитую в природе, умение находить и чувствовать ритм в каждой вещи. - Если хочешь добиться успеха, не надо оповещать всех о своих намерениях. Воин должен действовать неожиданно. - Безвыходных положений не бывает, все зависит от цены, которые мы готовы заплатить за изменение ситуации... - Не страшно умереть, когда хочется жить. Страшнее дожить до того, когда хочется умереть. -Те, кто держится за жизнь, умирают, а те кто не боится смерти, живут. -Нрав человека - его рок -Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться - Тот, кто знает зачем жить, может вынести любое как. - Не верь ни кому и учись одиночеству. - Когда человек начинает борьбу с самим собой, - он уже чего - то достиг. - "Мужество, геройство - это, прежде всего способность делать" |
Ну вот,неплохое начало дня! хорошо бы это еще в раздел ****идников переместить, может хоть кому-то поможет:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для некоторых, смерть это награда, которую еще надо заслужить. |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь безобразна и необходима, как тело женщины. Смерть прекрасна и необходима, как тело мужчины. Душа находится за пределами мужского и женского, равно как и за пределами Жизни и Смерти. Я понял. Ты еще и сатанист. Лично, я предпочитаю воздержаться от перехода. Я еще не все взял от этой жизни, чтобы начинать новую. Еще не известно, какой мне достанеться жребий в следующий раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верующий. Я наверное не совсем правильно выразился, называя тебе сатанистом. Ты наверное "просветленный эгоист" кажется как-то как. Да как не назови сути это не меняет. У каждого свой сатанизм, можно им быть, но не верить ни в бога ни дьявола. Просто в этом слове уже слишком много вложено предрассудков, у многих на него рефлекс как у собаки павлова на колокольчик...
Интересно, вот там твои перерождения, множество жизней (буддизм какойто), у всего этого есть какое-то название, или жто твоя личная точка зрения? Мне просто интересно... А на счет смерти, то просто надо достойно встретить свою судьбу, какой бы она ни была. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT. |
|