![]() |
Может, кому-то пригодиться... Лечит рак.
Здравствуйте! Хочу сразу попросить: не нужно относиться к моему сообщению с негативом, я просто буду рада, если кому-то это поможет. Мой папа долго болел: сказать, через что мы прошли, сколько нам это стоило, это не сказать ничего. В ход шло все: врачи, больницы, бабушки, травницы, были даже шарлатаны. Когда твой близкий человек болен, по-моему, не остановишься ни перед чем, лишь бы помогло. К сожалению, мы очень поздно узнали о мужчине, проживающем в Воронеже, который помогает справится с раком, на данный момент моего папы нет в живых. Если кому-то нужно, могу дать телефон, надеюсь, Вы не опоздаете. Зачем пишу? Может, если кто-то вылечится, мне жить легче станет......Удачи Вам!
|
Германия ОРУЧ МУГАЕВ (Помощь нуждающимся)
Есть очень хороший целитель, диагност, психолог, в Германии Хессен, город Bad Arolsen ОРУЧ МУГАЕВ.
тел. Праксиса 8 (1049) 5691 50 715 На просмотр и лечение запись ведет его жена Герхильд Штайм-Мугаев. Реальная помощь, поддержка. Может сразу на просмотре сказать поможет или нет. Говорят по русски. Практики более 14 лет в Германии. Официально зарегистрирован в Германии как врач не традиционной медицины. Стоимость лечения 30 евро день. продолжительность лечения 10 дней. Проживание можно снять домик в этом городке Bad Arolzen это курортный город стоимость проживания от 20 евро сутки. Я и моя дочь 11 лет одна из многих пациентов ОРУЧА, кому он помог и по здоровью и по жизни. Можем пообщаться пишите по эл. почте Lara12081969@mail.ru УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!! |
Вопрос об докторе Оруче Мугаеве
Могли бы вы по подробнее написать овашем Докторе Оруче Мугаеве. Где он ведет практику и как лечит чем помог вам. Спасибо заранее
|
Цитата:
|
ЦИЛИТЕЛЬ
Я ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ ,КОТОРАЯ ЛЕЧИТ РАК ,И МНОГО ДРУГИХ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. ОНА ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГЛА .ЕСЛИ НУЖЕН БУДЕТ АДРЕС,ИЛИ ТЕЛЕФОН ,НАПИШУ. Я ЛЕЧИЛ У НЕЁ СВАЮ МАМУ,ПОМОГЛА НА 100%.У МАМЫ БЫЛ РАК ЖЕЛУДКА. ПОКА ЛЕЧИЛИСЬ ПООБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ,ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ БОЛЬШЕ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ.
|
а я сама параллельно традиционному лечению ходила на приём к биоэнергетику
результат очень хороший можете считать это моё сообщение - христианским долгом, социальной рекламой или сарафанным радио я ему благодарна безмерно |
При любом заболевании главное - НЕ ТЕРЯТЬСЯ и НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! А при раке - тем более. Нужно использовать все возможные методы официальной и народной медицины. Психологическую поддержку больному. И молиться ему самому и родным.
|
Согласна с последним. Главное действовать быстро, потому что рак ждать не будет, если его запустить, то вылечить то вряд ли удастся. Поэтому не тяните обращайтесь к хорошим специалистам и если конечно есть такая возможность то было бы не плохо в Imedical обратиться в Израиле находится.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |