Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6673)

Доброй Ночи 17.06.2009 12:03

Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать

Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать вне рамок тем обсуждения.

Дорогой 17.06.2009 20:33

Это такой прозрачный намёк на уход из группы? Как администратор вы меня должны просто забанить, а вы хотите создать условия чтобы я сам ушёл? Господин Илья, раз вы в некотором роде служитель фемиды, так уж вам решения и принимать. И с каких пор, вы меня выбрали как объект обвинения в оффтопе, оффтоп заметьте в 70% случаев начинаю не я, а выбран как кандидат в супероффтопщиков. Вынужден вас разочаровать, уходить я не собираюсь, раз приняли в группу, то и забанивать вам))))))))))))))))))

Дорогой 17.06.2009 22:18

Просто грандиозное количество, смайликов, смотрите Илья как всем весело, это не обсуждение личности, а объекта всеобщих насмешек, ну ну........... 10 баллов за выдумку вам Господин Илья, а вы крещёный кстати, такой вопрос вам в рамках оффтопа?

Доброй Ночи 18.06.2009 20:33

Вас интересует моё отношение к религии или то, проходил ли я в детстве обряд крещения?

Дорогой 18.06.2009 20:37

Нет меня не интересует ваше отношение к религии, я же задал вам вопрос вполне предметно: "крещёный вы или нет?". А в детстве, отрочестве, или в сознательном возрасте - это без разницы.

Доброй Ночи 18.06.2009 20:40

Да, мне рассказывали, что меня крестили в свое время.

Калифорния 22.06.2009 13:09

И всё-таки без Вячеслава мизнь на форуме как-то заглохла..:-) Может его комментарии и категоричны, но без них скучно. Да и мне не с кем спорить...

Дорогой 23.06.2009 15:37

"Может его комментарии и категоричны, но без них скучно"

Звучит как сожаление, о исчезновении дежурного клоуна, я никуда не исчезал, не в моих правилах, я жду гневных комментов, какой же я плохой в этой теме. Тут же демократия на форуме вродь, правда с элементами тоталитаризма, что и делает форум сей с особенной изюминкой.

Дорогой 23.06.2009 15:40

И пусть господин Илья и удалит этот коммент, но всё же опрометчиво считать Форбс самым достоверным
источником информации.

(PS Высказано к удалению готово.)

Дорогой 23.06.2009 15:43

И уж никак не понятно зачто господин Илья поудалял комменты в адрес кичащегося образованностью господина из Украины, когда тот заблуждался, да и до сих пор заблуждаеться считая воздух и кислород веществами одного состава. Причём всё удалялось без объяснений, хотя первым в бутылку лез оппонент, но его комменты висят так же, если уж на то пошло, то удалять надо комменты обоих, полемизирующих участников обсуждения (PS Готово для удаления)

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT.