Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВИНЫ ЗА АБОРТ(Ы)? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6784)

Азнаур 13.05.2008 06:59

КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВИНЫ ЗА АБОРТ(Ы)?

посмотрите потрясающий клип!
youtube.com/watch?v=nAFSNLwbOj8&NR=1

Арома 14.05.2008 07:52

В сокрушении покаяться перед Господом. Когда мы жили в миру ни кто не говорил нам, что мы становимся убийцей живого человека. Всегда говорили, что это просто маленький зародыш, маленький кусочек мяса. Только после просмотра фильма про аборты я ососзнала и увидела что происходит во время аборта.Что этот человечек все чуствует и знает, что от него хотят избавиться, и поэтому он прячется от этих клещей. Дьявол многим женщинам закрывает на происходящее глаза и разум. Но Слава Богу, за то что есть Бог и Он открывает эти истины. И избавить от чуства вины может только Он один, и простить так же

Бестия 22.05.2008 10:47

Разговор нерождённого ребёнка с его Небесным Отцом: -Отец Бог, когда моя мама будет здесь?
-Скоро, Моё дитя, скоро.
-Ты мне можешь сказать, как мне долго ждать?
-Со Мной нет меры времени, Моё дитя. Она сейчас занята делами, которые Я ей поручил. Когда всё будет закончено, она будет здесь.
-Узнает ли она меня, когда будет здесь?
-Да, узнает, Моё дитя. Я дам ей знать.
-Как она выглядит, Отец Бог?
-Она выглядит во многом как ты, Моё дитя. Тот же цвет волос, те же глаза, нос. Ты очень похож на неё.
-Как ты думаешь, что она сделает, увидев меня?
-Она побежит к тебе, возьмёт тебя на руки и будет ласкать тебя так же, как другая любящая мать.
-Отец Бог, почему она не держала меня на руках прежде?
-У неё никогда не было этой возможности, Моё дитя.
_Почему у неё не было возможности, Отец Бог?
- Я не помню, Моё дитя…

Андромеда 03.06.2008 20:05

Только покаянием перед нашим Господом ! Он все простит !

Бегемот 21.01.2009 12:00

(E) Покаяние перед Богом и принятие Божьего прощения по вере...

И перестать осуждать себя... отпустить... простить себя.

Белочка 21.01.2009 18:35

я считаю это спорным вопросом..никто не знает, что было бы, если бы.........раз так вышло, значит так было лучше, значит так было суждено......не надо осуждать себя

Raffaello 21.01.2009 21:34

Это первое в чём была потребность покаяться, именно за это я хотела получить прощение. и потом приняла Иисуса. Я знаю Он заплатил за этот мой грех. Бог меня больше не винит в этом.

А эти дети сейчас с Богом . Чтобы понять эту свободу надо читать писание и верить всем сердцем во всё что там написанно.

Без Ограничений 22.01.2009 20:11

Я благодарю Бога, что этого не было, иначе НИКОГДА себе не простила бы...

Американский Психопат 23.01.2009 07:10

Не подумавши написала.Не простила бы себя,не состоялась бы в Господе до конца.

Мат.6:12

Белочка 23.01.2009 21:39

я слышала после аборта надо причиститься...кто может посоветовать, где и как это правильно сделать?

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT.