![]() |
Информационно-волновая медицина.
Детская и взрослая анонимная диагностика и коррекция задач онкологии, в том числе лейкемии.
|
Да когда ж на вас Админ найдется с добровольными модераторами! Сколько можно сеять "неразумное, злое, сребролюбивое"?!
|
Цитата:
Что-же касается "нуразумное,злое,сребролюбивое", то ко мне, как правило, обращаются люди,которые прошли и Германию и Израиль, одна пациентка даже консультировалась в Кремлёвской поликлинике а ответ на свой вопрос нашла благодаря мне.Наверно ядолжен-был непростительно обидеться на Вас, но отзывы моих пациентов не дают мне права на это.Поэтому-"Яжелаю Вам удачи и Ангела-хранителя,прощаю,благословляю с любовью и радостью отпускаю" Суважением и почитанием. Б.М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый "bercut88". Я не страдаю ГОДЫНЕЙ,поэтому те,кому Господом Богом суждено встретиться со мной-те ко мне приходят и мы работаем на положительный конечный результат. Что-же касается обнародования любых материалов моих пациентов-то существует такое понятие,как врачебная этика, не говоря уже о том,что на суд подобные материалы предоставляются только по запросу следователя.
Что касается Вас,уважаемый, то у меня сложилось мнение, что Вас по жизни кто-то сильно обидел и Вы сейчас пытаетесь сгормонизироваться за счёт окружающих,откуда такие мрачные цитаты. Настоятельно рекомендую Вам,совершенно бесплатно,следующую леч****ю молитву: Мой Господь! Научи меня только одному Любить мир так Как ты любишь меня С уважением и любовью. Борис-1 P.S.:Молитву читать 20 раз в день,вне зависимости утром или вечером. . |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |