![]() |
За что бы вы продали душу дьяволу?
Ну за что?Какие у вас желания?
|
Точно не за материальные блага. Наверно только за любовь, взаимную. Может глупо. А еще за родного человека я бы могла. А вообще я перестала в последнее время верить во все это...:(
|
Цитата:
|
Зло - 100%. Но это единственное за что можно умереть. Как не крути, это вечный двигатель человечества вперед. Все в этой жизни создавалось ради кого-то. Только вот я в последнее время в ней разочаровалась, на 99% один любит другой позволяет.
|
либо за самого близкого человека,либо за то,чтоб все люди на этой планете вымерли - за конец света
|
А захочет ли он её еще купить ? Если чел погряз в грехах,
то грош цена такой душе - она уже в его власти. Не зря же бесы искушали только святых, и чем святее искушаемый, тем богаче посулы - вплоть до Мирового Господства для Иисуса... |
Логично было-бы возвратиться назад и исправить некоторые ошибки в жизни(а их у меня предостаточно), но к сожалению исправив старые, наберешь новые, так что смысла в продаже нет!
|
Люди, в своём ли вы уме?
Отдать свою душу дьяволу это означает добровольное соглашение на то, что вы будете рабом дьявола, а затем в обязательном порядке вечно будете мучатся в аду! Душа это саммое ценное что есть у человека, то что не умирает, а вы хотите отдать её дьяволу?! Да ни за что на свете нельзя на это соглашаться! Очень надеюсь что вы это не серьёзно. |
Цитата:
|
Я то что бы жить вечно.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |