Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Здесь есть Стоматологи? Вылечите меня! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7274)

Ищущая Счастья 03.01.2011 18:56

Здесь есть Стоматологи? Вылечите меня!

Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить...

наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять...

Я Настя 25 лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!

Вот мои контакты:

тел. 8-952-808-31-08

скайп owl-2-7
аська 585 30 33 62

owl-25-2011@rambler.ru

Жду Вашей помощи !! Буду рада любым предложениям !!

Gek 03.01.2011 19:02

у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0

Ищущая Счастья 03.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 64992)
у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0

ой, только про психиаторов не надо начинать...на этом форуме, кажись все такие...этож и форум для "психов" ;)

Jiharka 03.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 64986)
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить... И тогда мне хочется совершить ****ид..

наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять...

Я Настя 25лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !!

Жду Вашей помощи !! Буду рада любым предложениям !!

:eek:слов нет! А эмоции проявить хоцца...

зы: всяким незнакомым врачам я не доверяю...рассчитываете здесь познакомиться?)

Маринка 03.01.2011 19:25

:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))

Ищущая Счастья 03.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 65011)
..рассчитываете здесь познакомиться?)

конешно ..мне подумалось здесь врачи часто встречаются.. :) или может ваши родственники или знакомые- стоматологи...

Gek 03.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 65005)
ой, только про психиаторов не надо начинать...на этом форуме, кажись все такие...этож и форум для "психов" ;)

излагаеш ты как то странно, как будто не к зубному, а к геникологу собираешся:)

Jiharka 03.01.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 65022)
конешно ..мне подумалось здесь врачи часто встречаются.. :) или может ваши родственники или знакомые- стоматологи...

таки они будут МОИМИ знакомыми/родственниками,а не теми,кого Вы хорошо знаете))) и про анастезию тоже зачотно!

Gek 03.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Маринка (Сообщение 65021)
:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))

милая аватарка:p

Маринка 03.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 65022)

К сожалению, нет. А то бы я тебя пригласила, посмотреть на такое чудо! :)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.