Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Зубы мудрости. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7443)

Убей Мэня Н 13.03.2009 21:43

Зубы мудрости.

Здравствуйте!Мне сейчас 26 лет,за последние 5лет у мне удалили 2 зуба мудрости,вот теперь растёт третий и во всех трёх случаях невыносимые боли,мне кажется что у меня болят все зубы сразу,голова болит,постоянно хочется спать и очень устают глаза...Врачи говоря эти зубы не нужны,близкие шутят "Какая мол ты мудрая!",а вот мне не до шуток уже,я как вспомню это всё.... :'( Подскажите может кто *то сталкивался с такой проблемой?

Gross 15.03.2009 09:33

В Германии зубы мудрости удоляют в подростковом возрасте ,когда их ещё и не видно.Делают это хирургическим вмешательством под наркозом и сразу все.

Обнимаю Солнечными Лапами 15.03.2009 13:38

Zubi mudrosti osoboy funkcionalnoy cennosti v zubnom radu ne nesut... udalayte i ne somnevaytes!

Natalok 15.03.2009 18:53

Валентина наберитесь смелости и вперед к зубному. По мне ,так лучше потерпеть 15 минут у стомотолога ,чем мучится от боли целыми днями. И как лечат зубы в Германии или просто мне попался хороший доктор , у меня совсем пропал страх *от мысли "нужно идти к стомотологу".

Убей Мэня Нэ 16.03.2009 19:53

Большое всем спасибо ,что откликнулись....А Наталья так меня просто подбодрила!!!Теперь я совсем не сомневаюсь...пойду и вырву!

Обманула Тебя 27.11.2009 17:49

мне удалили 2 зуба мудрости,жду пока подрастёт 3-й чтобы и с ним распрощаться.Бояться нечего ,страшно придти к стоматологу но когда сделаешь первый шаг и поймёшь что дороги назад нету страх исчезает .

Lesbi 28.11.2009 06:29

всем привет,в почти 42 у меня ещё 2 зуба мудрости вобще не вылезли,первые 2 были безболезненные ну как только дали о себе знать мне их удалили и тоже оперативным путём и хочу сказать за какието минуты,а вот насчёт что в германии в подростковом возрасте их удаляют слышу первый раз,ни раз наш врач моим детям не предложил выдрать эти зубы,ведь ещё в таком возрасте не всё сформеровано может иделают такое в экстренных случаях?надо спросить у своего врача.

Убей Мэня Н 29.11.2009 16:55

Знаете я недавно поменяла зубного врача ,5 лет была у женщины а теперь хожу к мужчине.Могу сказать только одно,сколько врачей столько и мнений, третий зуб я до сих пор не удалила,нужно чтобы ещё немного подрос и он меня пока не тревожит.......

Облако 17.12.2009 15:18

я зубной врач и с 8 зубами встречаюсь часто.хочу сказать,ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА,А НЕ ОТ ДОКТОРА,ХОТЯ МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ .МОЖЕМ ОШИБАТЬСЯ

Где Принц 18.12.2009 14:37

А у меня все наоборот, зубы мудрости прорезались очень давно, и даже пломб на них нет, а вот остальные зубки не очень.:-(

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT.