Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СУДЬБА, она нам с выше дана,или мы её сами делаем? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7471)

А Вдруг Девчонки 22.04.2009 04:45

СУДЬБА, она нам с выше дана,или мы её сами делаем?

СУДЬБА, она нам с выше дана,или мы её сами делаем?

Нежный Мьвёна 22.04.2009 13:16

Я думаю все уже расписано за нас.И как бы мы ее не меняли,исправляли или портили,конечный результат будет таким каким должен быть.Но глубоко в душе каждый человек стараеться и думает,что он проживает жизнь как ему хочеться.

Совесть 22.04.2009 20:12

Как бы хотелось верить что что то можно изменить и знать как это сделать а еще лучше было бы что все предопределено и обязательно только хорошее вот было бы здорово!!!!Но Но Но

Амфитоминчик 23.04.2009 11:24

Я думаю, даже если мы будем знать точно, как это устроено, нам пользы от этого не будет, до тех пор пока не узнаем-зачем мы здесь вообще, и это главный вопрос.

Ласточка 23.04.2009 21:45

По правде сказать -я не знаю..:-) иногда кажется , что за меня кто то мою судьбу решает..раньше думала только я могу всё изменить т направлять свою жизнь...а с годами этой уверенности нет:-(

Ностальгия Па На 24.04.2009 14:07

Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю.
Иду по ней своей дорогою,
Все, что могу, другим дарю.

Я не завидую, а радуюсь,
Когда других удача ждет.
И на судьбу свою не жалуюсь,
Хоть, иногда, наотмашь бьет.

Все в этой жизни тесно связано,
Всему есть время, место, день.
И в «Книге Судеб» все предсказано,
Только читать порой нам лень.

К душе прислушаться не каждому
Дано, тем более понять.
Учитесь слышать то, что разуму
Умом холодным не объять.

И я стараюсь жить по правилам,
Которые внутри меня.
Быть может, это все неправильно.
Но эта жизнь только моя.

Обломись 24.04.2009 16:17

Я полностю согласна с Ольгой Усенко.В 1986 году мы имели возможность выехать жить в Венгрию.Я отказалась. А в 1998 всё-таки выехала/о чём по сегодняшний день очень жалею/.Видно и моей судьбой кто-то руководит.

Навигатор В Ниту 25.04.2009 20:10

Я стараюсь жить под таким девизом "Что бы не произошло - все - к лучшему"А моя судьба - не из легких, но тем не менее, я благодарна судьбе за все , что со мной в этой жизни произошло

Никогда 26.04.2009 13:48

я считаю,что судьба, дорога по которой мы идём -нам даётся свыше,но нам и даётся возможность повернуть на право или на лево,мы тоже можем повлиять на неё...

Неидеальная 28.04.2009 12:48

"Что же такое Своя Судьба? Это наше высшее предназночение, путь, уготованный нам Господом здесь , на Земле. Всякий раз, когда мы делаем что-то с радостью и удовольствием,это означает, что мы следуем Своей Судьбе." из книги Пауло Коельо - АЛХИМИК

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT.