Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Движение "Хоспис - детям!". Нам нужна Ваша помощь и голос!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7957)

Львенок 19.05.2009 16:52

Движение "Хоспис - детям!". Нам нужна Ваша помощь и голос!!!

В настоящее время мы:
1) привлекаем внимание общественности и государственных структур к проблеме, инициировав Движение "Хоспис - Детям!"
2) собираем подписи = как это сделать: community.livejournal.com/dom_angela#post-dom_angela-1161
3) собираем команду волонтеров для сбора подписей и проведения акций движения
со временем, собрав необходимое и весомое количество подписей, мы:
1) отправляем Открытое письмо Президенту РФ
2)лоббируемв государственных органах и властных структурах принятиезакона опаллиативной помощи, законов и актов для открытия первогостационарногодетского хосписа в России.
3) осуществляем работу по открытию детского хосписа
4) созданная команда волонтеров помогает движению
КОНТАКТЫ: я + ЖЖ

Львенок 19.05.2009 16:52

Постоянный адрес сообщества Дом Ангела: community.livejournal.com/dom_angela

Посмотреть Открытое письмо Президенту РФ:
community.livejournal.com/dom_angela/722.html

Подписать письмо: community.livejournal.com/dom_angela/876.html

Присоединяйтесь!

Абатурин 19.05.2009 17:48

Разве детям будет лучше провести последние дни в хосписе? Я уверен, что им гораздо лучше дома, с любящими родителями. Во взрослый хоспис, по крайней мере в нашем городе, уходят те, за кем некому ухаживать. Те, кто не имеет близких. Зачем детям хоспис? :-(

Bon Jour 19.05.2009 18:14

Я проголосовала. Присоединяйтесь. Это очень важная и нужная тема. Об этом не принято говорить-но не всех детей, болеющих онкологиейможно спасти. И дети к сожалению умирают. И в России они погибают в страшных муках дома, у родителей на руках, корчась от боли! Паллиативное отделение у нас есть только в Москве, а в остальных регионах детей даже не обезбаливают.... педиатры их боятся, в онкологических отделениях им делать нечего, потому как они безнадежны.... Вот и лежат они дома месяцами, а у мам разрывается сердце, глядя на все это! Во всем мире безнидежно больные детки лежат в хосписах-там не так как в больнице. Они там не ждут смерти. Там другая жизнь, совсем. Им там НЕ БОЛЬНО, и еще им там очень весело! потому что принято для таких деток исполнять ВСЕ желания, чтобы последние дни в своей жизни они только смеялись!!!
Прошу вас, поддержите нас пожалуйста. У меня есть мечта-чтобы дети вообще не умирали... Но это утопия. Помогите нам пожалуйста скрасить последние дни таких деток!

Bon Jour 19.05.2009 18:15

Дмитрий Соколов я Вам ответила? Если есть еще о чем спросить-спрашивайте, мы ответим.

Аброськин 19.05.2009 18:21

Хосписы не то что нужны, они НЕОБХОДИМЫ.

Клубничка 19.05.2009 18:45

свой голос отдала. Ребята, надеюсь, у вас все получится!

Клизма Карловна Геморрой 19.05.2009 19:24

Девочки какие вы молодцы!!!! Я проголосовала и муж

Vertelka 19.05.2009 19:26

Обеими руками "ЗА"!!! Проголосовали и я, и муж!!!

Брют 19.05.2009 19:59

Проголосовала.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT.