Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №24 БЕДА!!! Хочу поделиться... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8087)

Галина Мачкав 04.10.2009 12:41

№24 БЕДА!!! Хочу поделиться...

Сын моей подруги,лучший друг моих детей уже шесть долгих дней в коми.Мальчик пришел из армии поступил в колледж,в средине сентября ему от военкомата предложили поступить в институт МВД,прошел две комиссии и поехал в Новосибирск на профотбор,все было хорошо.Там в общажитии на глазах у ребят стал валиться и впал в кому.Врачи ничего не могут понять,отказывают все органы.КАК ЭТО СТРАШНО.Он же сдал все анализы,был совершено здоров,ни пьет,ни курит...,так не бывает,но это случилось.Врачи госпиталя делают все возможное,ни чего не понять,почему,отчего...

Галина Мачка 04.10.2009 12:41

Сын моей подруги,лучший друг моих детей уже шесть долгих дней в коми.Мальчик пришел из армии поступил в колледж,в средине сентября ему от военкомата предложили поступить в институт МВД,прошел две комиссии и поехал в Новосибирск на профотбор,все было хорошо.Там в общажитии на глазах у ребят стал валиться и впал в кому.Врачи ничего не могут понять,отказывают все органы.КАК ЭТО СТРАШНО.Он же сдал все анализы,был совершено здоров,ни пьет,ни курит...,так не бывает,но это случилось.Врачи госпиталя делают все возможное,ни чего не понять,почему,отчего...

Miller 23.10.2009 19:41

Galina sdrawstwujte,nadejtisja na Boga i wsjo budet u parnischki same4ateljno,k state kak on?

Наталья Наккэви 20.11.2009 12:25

Икона Божьей Матери "Неопалимая Купина". Перед ней молиться. Молебен заказать. Но надо помнить, что если суждено ему выздороветь, то этот процесс ускорится, а если суждено другое, то и это произойдёт быстро и без мучений.

Шахова 26.01.2010 14:23

может, от зависти ему навели порчу, при этом *могут все анализы быть хорошие и, человек быть здоров. но беда то в другом...

Шахова 26.01.2010 20:13

ОНА ТО ЕМУ НЕ НУЖНА, ВИДИМО ОН ЕЙ НУЖЕН БЫЛ, ВЫ НЕ ПРОСМАТРИВАЛИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ-ПРИВОРОЖИЛИ, ИЛИ ПРИСУШИЛИ. НО ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ- КАК БУМЕРАНГОМ.

Надежда Михай 24.02.2010 09:50

Анжелика не стоит так убиваться!отпустите с миром и спокойно!Это надо пережить,и жить дальше.Время лечит,все встанет на свои места.Жизнь продолжается и Вам ее надо пройти так как предначертано судьбой!Вы молода,красива....у Вас еще все впереди....не думайте о плохом и прошлом....живите тем ,что есть и настоящим!

Ломп 02.03.2010 07:17

Галечка,посмотрите мальчика,пусть мать посмотрит все его вещи, ненаходил ли он в последнее время какихто золотых или серебряный украшений,может ему ктото иконку дарил наануне случившегося? Очень часто кладут проклятия на такие вещи,надо срочно найти эту вещ,отнести ее в церковь в дар и модлебен о здравии написать парню,поторопитесь-это очень серьезно!
Если что пишите в личку

Лукьянова 11.03.2010 15:00

Здравствуйте!Сегодня справили 9 дней моей близкой родственнице.Смерть внезапная.Мы все в прибываем в шоке.Плачу. Сплю тревожно,со светом.

Лемик 12.03.2010 12:27

здравствуйте-хочу поделиться-муж страшно ревнует-без повода-25 лет вместе-все повторяется после очередного перемирия-меня не отпускает и я думаю живя рядом не даст покоя-в начале семейной жизни уезжала с маленькой еще дочькой-но тогда родители жили в России-теперь рядом-что делать -голова кругом-терпеть всю жизнь?противно все и надоело...

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT.