![]() |
|
Акция-2 "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!!!" 29.03.2010 - 04.04.2010 Ваша помощь ...
Акция-2 "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!!!" 29.03.2010 - 04.04.2010 Ваша помощь пишите сюда
|
Обращаемся к Вам с огромной просьбой!
В дни самого светлого христианского праздника Пасхи - Христово Воскресения группа «ПОГОРЕЛОВ ДАНИИЛ!ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЖИТЬ!» , где мы с Вами состоим, объявляет29.03-04.04АКЦИЮ "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!". В эти дни мы призываем всех участников группы по возможности перечислить хоть небольшую сумму (от 100 руб.) для малыша. Это не мошенничество, мы не заставляем Вас, а просто сердечно просим! Подумайте - что для Вас значат сто рублей? По сути, ничего. А для Дани эти деньги стоят жизни! Так как на лечение требуется теперь вся сумма, равная 5 миллионам, а собрано чуть больше 1мил. 300 тыс. рублей. Времени катастрофически МАЛО!И кто поможет, если не мы? Деньги могут быть перечислены через Сбербанк с указанием «благотворительность», т.ж. через терминалы на Yandex.деньги, WebMoney. Давайте сделаем подарок Данилке в светлые дни Пасхи, ведь только все вместе мы сможем спасти жизнь малыша! |
Помогите с рассылкой письма участникам - копируйте текст письма, заходите на страницу участники и отсылайте!!!!.
Обязательно, пишитесюда, какие страницы Вы разослали! Начинайте с номера 1 и т. д. только сначала пишите номер, которая вы берёте, а потом делайте, не обязательно делать за раз, когда у вас время есть, свои странички вы будете уже знать 1. Что такое страница? Заходите в раздел Участники группы- Нажимаете ссылку Все участники, наверху над фото участников в оранжевом квадрате указан номер страницы. На странице – 20 участников. Значит в группе Даниила 154 страницы (3076 чел./20). |
Страницы 55-56 отправленны
|
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">Наталья! Конечно многие как и я откликнемся и перечислим кто сколько может, но этого очень мало, собрали только пятую часть... У нас в Астрахани столько богатых и обеспеченных и влиятельных людей(успешных предпринимателей, банкиров, высокопоставленных чиновников) для которых миллион рублей просто копейки, может какими-нибудь связями постараться выйти на них, еще раз обратиться в прессу, на телевидение или на прямую при личном контакте, уверена, что мир не без добрых людей, обязательно кто-то из них откликнеться, особенно в эти святые дни страстной недели перед Светлым Христовым Воскресением.
|
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">Наталья! Конечно многие как и я откликнемся и перечислим кто сколько может, но этого очень мало, собрали только пятую часть... У нас в Астрахани столько богатых и обеспеченных и влиятельных людей(успешных предпринимателей, банкиров, высокопоставленных чиновников) для которых миллион рублей просто копейки, может какими-нибудь связями постараться выйти на них, еще раз обратиться в прессу, на телевидение или на прямую при личном контакте, уверена, что мир не без добрых людей, обязательно кто-то из них откликнеться, особенно в эти святые дни страстной недели перед Светлым Христовым Воскресением.
|
Написала Валентина Кандальская - это ответ на письмо "Акция 2 "Страница 10 - отправленна
|
Я знаю организацию,которая удержала для Дани з.п за один день у своих работников.Получилась неплохая сумма.И всем хорошо..никто не возражал..типо добровольно-принудительным метод!!Если бы каждый человек нашего города так сделал ! давно бы собрали..надо всем организациям так посоветовать!!
|
Здравствуйте! я обращалась практически ко всем богатым людям практически во все организации писала встречалась со многими депутатами. Поверьте мне на слово откликнулись не многие. Больше помогли простые Астраханцы.
|
Да вы правы очень многие организации откликнулись именно таким образом.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |
|