Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Акция-2 "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!!!" 29.03.2010 - 04.04.2010 Ваша помощь ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8201)

Боткина 28.03.2010 11:46

Акция-2 "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!!!" 29.03.2010 - 04.04.2010 Ваша помощь ...

Акция-2 "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!!!" 29.03.2010 - 04.04.2010 Ваша помощь пишите сюда

Deja Vu 28.03.2010 14:21

Обращаемся к Вам с огромной просьбой!
В дни самого светлого христианского праздника Пасхи - Христово Воскресения группа «ПОГОРЕЛОВ ДАНИИЛ!ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЖИТЬ!» , где мы с Вами состоим, объявляет29.03-04.04АКЦИЮ "ДЕНЬ ПОМОЩИ ПОГОРЕЛОВУ ДАНИЛУ!".
В эти дни мы призываем всех участников группы по возможности перечислить хоть небольшую сумму (от 100 руб.) для малыша.
Это не мошенничество, мы не заставляем Вас, а просто сердечно просим! Подумайте - что для Вас значат сто рублей? По сути, ничего. А для Дани эти деньги стоят жизни! Так как на лечение требуется теперь вся сумма, равная 5 миллионам, а собрано чуть больше 1мил. 300 тыс. рублей. Времени катастрофически МАЛО!И кто поможет, если не мы?
Деньги могут быть перечислены через Сбербанк с указанием «благотворительность», т.ж. через терминалы на Yandex.деньги, WebMoney.
Давайте сделаем подарок Данилке в светлые дни Пасхи, ведь только все вместе мы сможем спасти жизнь малыша!

Deja Vu 29.03.2010 14:49

Помогите с рассылкой письма участникам - копируйте текст письма, заходите на страницу участники и отсылайте!!!!.
Обязательно, пишитесюда, какие страницы Вы разослали!
Начинайте с номера 1 и т. д. только сначала пишите номер, которая вы берёте, а потом делайте, не обязательно делать за раз, когда у вас время есть, свои странички вы будете уже знать
1. Что такое страница? Заходите в раздел Участники группы- Нажимаете ссылку Все участники, наверху над фото участников в оранжевом квадрате указан номер страницы. На странице – 20 участников. Значит в группе Даниила 154 страницы (3076 чел./20).

VIP-Зона 30.03.2010 10:26

Страницы 55-56 отправленны

VIP-Зона 30.03.2010 19:33

<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">Наталья! Конечно многие как и я откликнемся и перечислим кто сколько может, но этого очень мало, собрали только пятую часть... У нас в Астрахани столько богатых и обеспеченных и влиятельных людей(успешных предпринимателей, банкиров, высокопоставленных чиновников) для которых миллион рублей просто копейки, может какими-нибудь связями постараться выйти на них, еще раз обратиться в прессу, на телевидение или на прямую при личном контакте, уверена, что мир не без добрых людей, обязательно кто-то из них откликнеться, особенно в эти святые дни страстной недели перед Светлым Христовым Воскресением.

VIP-Зона 30.03.2010 19:33

<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">Наталья! Конечно многие как и я откликнемся и перечислим кто сколько может, но этого очень мало, собрали только пятую часть... У нас в Астрахани столько богатых и обеспеченных и влиятельных людей(успешных предпринимателей, банкиров, высокопоставленных чиновников) для которых миллион рублей просто копейки, может какими-нибудь связями постараться выйти на них, еще раз обратиться в прессу, на телевидение или на прямую при личном контакте, уверена, что мир не без добрых людей, обязательно кто-то из них откликнеться, особенно в эти святые дни страстной недели перед Светлым Христовым Воскресением.

VIP-Зона 30.03.2010 19:35

Написала Валентина Кандальская - это ответ на письмо "Акция 2 "Страница 10 - отправленна

E-Name 30.03.2010 19:43

Я знаю организацию,которая удержала для Дани з.п за один день у своих работников.Получилась неплохая сумма.И всем хорошо..никто не возражал..типо добровольно-принудительным метод!!Если бы каждый человек нашего города так сделал ! давно бы собрали..надо всем организациям так посоветовать!!

Bon Jour 30.03.2010 19:44

Здравствуйте! я обращалась практически ко всем богатым людям практически во все организации писала встречалась со многими депутатами. Поверьте мне на слово откликнулись не многие. Больше помогли простые Астраханцы.

Bon Jour 30.03.2010 19:45

Да вы правы очень многие организации откликнулись именно таким образом.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT.