![]() |
|
Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания)
Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания)
|
Каждый, у кого есть ребенок, знает как это дорого - это маленькое счастье. И ты готов все отдать за его здоровье и благополучие! И в минуты, тяжелые для мамы, очень важно чтобы были люди, которые едины мыслями и побуждениями. Мы будем стараться быть рядом когда это нужно и помогать, чем можем! Ведь нам знакомо это чувство - материнская любовь! Самое главное рядом с малышом есть главный человек в его жизни - МАМА это вы! Этот ангелочек чувствует это и тоже бросает все силы чтобы когда нибудь обнять Вас и сказать СПАСИБО! И так и будет! Мы все постараемся помочь вам в этом! ПРАВДА?
|
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мо***овых ниток,
Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы Пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою....... |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЭТУ МЫСЛЬ,БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ!
|
Мир не без добрых людей, сплотившись все вместе мы поможем маленькому человечку!!! Все будет хорошо!!! Каждый из нас сейчас переживает за маленького Данилку и он это чувствует, поэтому наперекор словам врачей он делает свои первые достижения :) и это не предел его возможностям!!! Лена вы замечательная мама, у вас все получится!!! Здоровья и счастья вашей семье!(L)(F)
|
Данилка сплотил уже множество людей!!! Я вижу, как много добрых сердец вокруг!! Мы победим!! И поверьте - МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! (L) И не оставим в беде!!!
|
Мы вместе поможем вам,держитесь!!!У меня 2 детей,и я очень переживаю за Данилку-чужих детей не бывает!!!Всё будет хорошо!!!(L)(L)(L)
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!И ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА И МАТЬ ЭТО ЗНАЕТ,ЧТО РЕБЁНОК -ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ПОМОГУТ НАМ!!!!!!!МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!!!!
|
Почаще ходите в церковь
|
Добрый день, Елена! Сразу хотелось бы сказать, что я восхищаюсь вами.КАЖДЫЙ божий день просыпаясь и засыпая прокручиваю в мозгу мысли: чем и как я еще могу помочь Данилке. Мне просто хочется сказать тебе, что все будет хорошо, мы не одни, на свете есть добрые люди вместе мы ВСЁ СМОЖЕМ! Держись Леночка!
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |
|