![]() |
|
служебный роман-за или против???
служебный роман-за или против???
|
Статистика неумолима: на один удачный исход приходяться сотни разочарований, крахов и даже, трагедий. Могут пострадать и карьера, и самолюбие, и чувства, можно легко разрушить жизнь множеству людей (если это- адюльтер, вероятность разоблачения на работе 100 из 100). Хотя, возможно, в определённой конкретной ситуации всё иначе и если именно на работе угораздило встретить того единственного-то гори она синем пламенем, эта работа...
|
Вообще-то есть старый воровской закон: НЕ ВОРУЙ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁШЬ И РАБОТАЕШЬ!!!
Но если очень хочется, то можно *- *на чужой работе!! |
Не знаю! Никогда об этом не думала.Хотя со своим мужем познакомилась на работе!
|
Конечно,да!Это повышает работоспособность.Но относиться к этому надо с легкостью,и не расчитывать на серьезные отношения.
|
Против (для себя лично :) ) - мешает работать. А если кому не мешает - то почему нет?!
|
Служебный роман никогда, никчему хорошему не приводил. ксажелению я обожглась очень сильно, хотя конечно есле нет любви, а просто дружеские отношения, то можно. главное контролировать свои чуства, *и помнить что никакие отношения не должны мешать работе, а вот после работы, как говорят, гуляй Вася, жуй опилки!!!
|
полностью с вами согласен. служебный роман ни к чему хорошему не приводит. :-( мы вот с женой уже 14 лет живем вместе. а все началось со служебного романа. даааа хорошее дело браком не назовут
|
Что-то я не поняла.Вы что сожалеете?
|
да ниразу. просто попытался плавно перейти от "ничего хорошего" к реалиям жизни. просто не получилось
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |
|