![]() |
|
Поможем друг другу не пропустить интересные книги :-)
Литература- это исповедь,
Под видом исповеди - проповедь. Для тех, кого мы любим - заповедь, Для тех, кто ненавистен - отповедь. |
В последнее время читаю мало, к сожалению, и максимально легкую литературу :). Из того, что смогла прочесть даже вместе с маленьким: "Новый нестандартный ребенок", "Куда жить" В. Леви, для молодых родителей "Ваш малыш от рождения до двух лет" М. и У. Сирс, для нас же "Ребенок и здравый смысл его родственников" Е.Комаровский (обожаю!!!), "Как вырастить своего ребенка счастливым" Ж.Ледлофф. Ну и - на все времена, любителям изящного юмора, отвязной фантазии, великолепого языка - Терри Пратчетт!!!!!! (к счастью, русский перевод очень хороший, а в некоторых книгах отменный)
|
Люблю Стефана Цвейга и Зощенко. А так, голова сильно забита техн. науками на работе.
|
Я с удовольствием прочитала книгу Никулина Владимира "Почти серьезно". От нее так тепло и приятно становится. Душевная книга.
Для любителей интернет общения, возможно, будет интересной книга " Одиночество в сети" Януша Вишневского :-) Так же из последних впечатлений Гавальда. "Просто вместе" -для всех, а для молодых родителей - "35 кило надежды" :-) |
А, ну и хочу назвать автора, который просто поразил воображение за прошедшие два года - Нил Гейман. ПЕрвая книга, которую прочла, была "Американские боги". Вещь! Парадоксально, сильно, с черным юмором, динамично... Хоть большинству моих знакомых больше понравилось "Задверье", но я предпочитаю менее"нуар"истое :)
|
Уважаемая Ольга, а Вы читаете книги на бумаге или в электронном виде?
|
Больше люблю на бумаге, но сейчас еще и слушаю в MP-3 формате, когда с малым гуляю :). А на работе во время беременности - читала с компа :)
|
Понятно! Я тоже люблю на бумаге, но носить с собой книги не хочется, :-) поэтому использую КПК. Я спросила на предмет обмена электронными версиями :-)
|
Но все, что понравилось - покупаю :) У меня есть все, что привозили в Днепр Олдей, Камши, Ван Зайчика, Валентинова, Пратчетта, Угрюмовых - я вообще фэнтези-маньячка. :) Очень люблю перечитывать то, что понравилось.
|
Ой, я, к сожалению, не люблю с экрана читать :). Мы обдумывали КПК и плеер - и выбрали последний. В маршрутке удобнее слушать, а на прогулке с ребенком - тем более. А электронные версии - это я на фензине или альдебаране читала :)
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |
|