![]() |
|
Как мы относимся к ВИЧ-инфецированным
Как мы относимся к ВИЧ-инфецированным
|
Знаете я с ними не сталкивалась но мне очень жаль этих людей :-(
|
6 лет назад сын моей близкой подруги попал в автомобильную аварию под г.Курском. При переливании крови его инфицировали ВИЧ-иньекцией (СПИД). Слава Богу сейчас есть препараты, которые поднимают иммнунный статус больного и он может прожить свой биологический возраст. *Он встречается с девушкой (здоровой), которая знает о его заболевании. Живут полноценной жизнью, планируют рождение ребенка. При лечении, 100% гарантия, что ребенок будет здоров. О его болезни знают только близкие люди. Вич-инфекцией можно заразиться только при переливании крови, при приеме наркотиков (через один шприц несколько человек) и 20-30% при половом акте. Как вы относитесь к ВИЧ-инфецированным?Сталкивались когда либо с подобной проблемой?
|
Не сталкивалась, но думаю бежать как от прокаженных не стану, люди как люди. никто не застрахован, но есле это наркоман, общаться не стану, извините не люблю я их и за людей не особо считаю, так мусор.
|
Елена этот мальчик просто умница! дай Бог ему крепкого здоровья! просто не каждый вич-инфицированный может не впасть в депрессию и продолжать жить так как раньше, для человека это тяжкий груз.
|
По поводу наркоманов полностью согласна! У него была очень сильная депрессия.. Было тяжело всей семье. Мать попала в больницу с тяжелейшим стрессом. До сих пор пьет антидеприсанты.
|
Да болезнь серьезная, но тем не менее *у человека есть возможность слышать, видеть, говорить, заниматься творчеством и !! Вести полноценный образ жизни...Многие, с другими заболеваниями, не имеют и части этих возможностей...
Другим, при определенных правилах безопасности, он не помеха а всем остальным хоть часть бы той воли и многое вокруг станет совсем другим): |
У меня нет знакомых вич-инфицированных. Хотя... может я просто чего-то не знаю.
Если бы узнала, думаю общалась бы точно так же, как и со всеми остальными людьми. Если человек импонирует, то с симпатией. Если нет, то на расстоянии. Иначе говоря, я стараюсь не разделять людей по признакам. |
К ВИЧ инфицированным не отношусь,но знакомые есть. Общаемся как и общались,без каких либо перемен. Мы же в эпидемию гриппа,чихающих и кашляющих с нами в транспорте не расстреливаем и не изолируем,хотя от них заразиться легче,чем от ВИЧ больных,да и смертность знаете ли от гриппа не меньше.
|
Я рааботаю в больнице,С талкиваюсь часто с такими людьми!Честно сказать-ОЧЕНЬ жаль этих людей!!!
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |
|