Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Волос на лице. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8388)

Бережная 06.03.2009 21:54

Волос на лице.

Помогите,Ещё не старая женщина,а ростёт волос на лице и других ненужных местах.

Кастрация 07.03.2009 20:04

Сами не делайте не чего,а то будет еще хуже !!!Проверено на собственном опыте.Сходите в косметические салоны и сделайте эпиляцию. Я тоже *делала , помогает!

Малолетка 08.03.2009 10:37

Надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога,сдать анализ на гормоны. Народное средство - настой зеленых грецких орехов на водке. Удачи!

Безымянная Звезда 08.03.2009 12:23

Эпиляция помогает на некоторое время и это не выход.Кровь на гормоны(преобладание мужских -одна из причин).

Мадам Брошкина 09.03.2009 17:41

Я косметолог.От волос избавиться трудно,эпиляция-временно.Я избавляюсь так:воск с канифолью через год у меня практически не ростут и еще:35г.спирта,5г.нашатырного спирта,1,5 йода,5г.касторового масла.Смазывать 2 раза в день.

Безымянная Звезда 10.03.2009 07:54

Любовь Мелихова!Вы как косметолого наверное знаете,что йод на лицо не наносят-остаются пятна.А нашатырь бывает разной процентности.А спирт закупоривает поры.Вот касторка -это замечательно,только её рекомендуют для РОСТА волос!!!

про рецепт воска с канифолью я вообще молчу. (ch)

Ещё не изобрели рецепта избавления волос НАВСЕГДА.Говорят крупное вознаграждение ждёт того,кто это найдёт.

Так что,дорогие участники,всё же порекомендую пройти обследования у врачей-специалистов.Искать причину-ВНУТРИ организма.А *избавиться от внешних проявлений действительно можно в косметическом кабинете.Это биоэпиляция воском,лазерная эпиляция,фотоэпиляция.Но ВСё это временно.

Мадам Брошкина 10.03.2009 08:59

Марина я забыла написать,что эта смесь наносится не на лицо,а на тело.Про спирт можно поспорить,ведь вся косметика на нем,это же ни литрами наносить.А воск с канифолью я использовала сама и действительно избавилась может не на 100% но98 точно.

Бережная 10.03.2009 19:47

Люба здравствуйте.Подскажите в деталях какой воск ,сколько *,как смешивать ,наносить ,сколько ну и т.д.

Мадам Брошкина 11.03.2009 06:21

Обязательно пробуйте на руках чтобы не обжечься и не повредить кожу,и сами почувствуете сколько еще добавить канифоли.Смесь должна стать твердой на участе кожи.Взять чистый воск(прим.2 церковные свечки,канифоли наполовину меньше)в жестяной баночки довести до кипения,подождать,чтобы не обжечься.

Мадам Брошкина 11.03.2009 06:25

деревяной палочкой нанесите по росту волос,прижмите руками и дождитесь пока не остынет.Взять за края и резко все снять.Смазать спиртом,через минуту мягким кремом.Процедура неприятная(вначале).Избавитесь ни очень быстро.со временем будет просто пушок.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT.