Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Болезни ног,(артрит, ревматизм)Как лечить? Посоветуйте пожалуйста. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8389)

Татьяна 15.01.2009 19:14

Болезни ног,(артрит, ревматизм)Как лечить? Посоветуйте пожалуйста.

У меня артрит пальцев ног, деформация и бывает ступить больно,пережидаю боль,хожу с затруднением, выписали только таблетки диклофенак и все - улучшения нет, посоветуйте пожалуйста, как лечить в домашних условиях или народными средствами...Заранее благодарна за помощь.

INNA MyvdОh 16.01.2009 16:45

Во-первых каждый вечер класть ноги на возвышение для отлива крови.Во-вторых продаются спец.стельки с лечебным еффектом.Ну,и забыть про высокие каблуки есс-но

Бабочка 16.01.2009 17:21

Татьяна,Вам кроме диклофенака должны были назначить основное лечение,диклофенак(диклоберл ретард) только лишь дает облегчение,но не лечит,а вообще вместо диклофенака лучше попробовать мовалис(он более щадящий препарат).Искренне Вам сочувствую,у меня самой диагноз:Ревматоидный артрит,полиартрит,серопозитивный вариант.Прописан основной препарат:Арава(лефлюнамид),обязательно кальций,при болях:мовалис,вольтарен,кеторол,флексен,нимулид,ме локсикам,диклофенак.

Готовлюсь Ко Сну 16.01.2009 17:56

Не забывайте одеватся тепло,а также согласна с (Екатериной Василенко.П)

Татьяна 17.01.2009 23:01

Спасибо большое за советы, но недавно оказалась заграницей и здесь выписывают только таблетки, выписали мне только диклофенак...купила сама крем волтарол им и пользуюсь...Вот и хотела спросить,что можно попробовать из народных рецептов...может ванночки какие-нибдь принимать... *-)

Горчица 18.01.2009 15:15

Может кто-то сталкивался с такой проблемой как боли в коленях и немного ниже у детей. У моей дочки(5лет) пероидически болят колени, плачет, иногда не спим по ночам. Ходили в больницу, сдали ремо-пробы, все в норме. Врач сказал,что это организм так реагирует на рост. А что делать с этими болями не сказал. Я в шоке, сегодня опять пол ночи не спали. Мазала меновазином. Что же делать???

Безработная 18.01.2009 17:25

Ростковые зоны иногда болят у детей, такое бывает. Моему сыну помогали теплые ножные ванночки. Неплохо эти ванночки делать с любыми успокоительными травами- ромашка, пустырник, шалфей, лаванда. Можно травы заменить капелькой эфирного масла, которе капаем в соль ,а потом соль с маслом добавляется в воду. Но вообще необходимо сходить к врачу. Нас, с подобной проблемой, освободили от всех физических нагрузок.

Горчица 18.01.2009 20:20

Марина, спасибо

Наталия Двакск 08.02.2009 12:16

У моей мамы диагноз Ревматоидный артрит (в её 49 лет). Ко всему каждый неосторожный шаг - перелом ноги или руки. Сильные боли в коленях и стопах (суставы). Пробовала и мовалисы и диклофенак, *сусавиты и вольтарены, мало помагало. Сейчас принимает Артростоп таблетки и крем (мазь), помогает больше, нимид табл. (но они противопоказаны при проблемах с почками).На ночь для обезбаливания делает примочки из новокаина и дигоксина. Из народнх средств: летом прикладывала листья лопуха на ночь - опухоли спадали и потихоньку стихала боль, делала спиртовой настой из Золотого уса (вазон такой). Но конечно народн. средства не сразу дают эффект, а таблетки вредны (у моей мамы проблемы с почками) *:-( Так что сами долгое время ищем хорошее народное средство. Главное видеть во всём позитив и не падать духом . Удачи *

Попкова 30.03.2009 14:21

У нас кстати тоже многие пользуются и я в том числе . называется лошадиный бальзам. Он даже в аптеках продаётся, во всяком случае в наших, а некоторые на хипподроме покупают- помогает... :-)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT.