![]() |
Проблемы с зубами...
Межсезонье. Как облегчить или избежать межсезонных обострений парадонтоза.
|
Парадантоз - достаточно серьезное заболевание. * У меня была подобная проблема. Пошла к врачу -парадантологу. Прошла курс лечения. Сейчас делаю профилактику дома. Медицинскими препаратами. Очень довольна.
|
Парадонтоз - морскую соль смелите в кофемолке и залейте растительным маслом до получения пастообразной смеси.Вечером перед сном - окуните указательный палец в смесь и массируйте дёсны.
Можно уберечься от поражения дёсен и зубов,если чистить зубы утром и вечером лимонным соком. |
Ищите опытного врача и срочно лечите заболевание, чтобы не носить потом зубные протезы. Сама тоже получила эту проблему и лечусь уже оперативным путем - запустила. Врач отругал и предупредил, что возможно, два зуба я потеряю и придется вместо них вставлять имптантаты для протезирования. Жалко, дорого, продолжительно все по времени, но ничего не поделаешь - сама виновата. Тоже все полосканием надеялась вылечить, а надо было вовремя костную ткань подсадить.
|
А стоматит подскажите как лечить.Выписали мазь для обезболивания и полоскание-ничего не помогает.ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО МОГУ ТОЛЬКО ПИТЬ
|
И паста зубная ПАРАДОНТАКС -обязательно!
|
при стоматите хороши МПХ масляный раствор-водорослевый препарат.вод.рствор зеленки,метрогил дента,метиленовый синий смазывать пораж. участки 3 раза в день,полоскать отваром коры дуба после каждого приема пищи,механически и химически щадящая пища
|
Поменьше кушать конфеты,особенно шоколадные,это первый враг,сделайте анализ,обратите внимание,на тех кто их мало кушает,и всё будет видно,гарантирую,всю жизнь за ними следил и завидовал а сам кушал конфеты и теперь скоро небудет проблем, в стакане зубки наверное не болят
|
У меня растет зуб "восьмерка" на нижней челюсти. Удалили кусочек десны (капюшон) над этим зубом. Оч. болит. Подскажите пожалуйста чем можно унять боль. Может пополоскать чем? А также болит горло в районе лимфоузла на этой же челюсти. Это такая реакция на растущий зуб?
|
Татьяна, у меня тоже самое было. Когда зуб уже показался, то у меня ещё сильней боли были. Я его удалила и проблемы исчезли. Такие зубы часто криво ростут.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |