![]() |
|
Только хорошие новости. Отмечаем , что сегодня произошло у вас хорошего и пишем ...
Только хорошие новости. Отмечаем , что сегодня произошло у вас хорошего и пишем в конце : " Благодарю Бога и Ангелов. " От этого удача ваша будет увеличиваться, потому что её надо отмечать осознанно!
Я на днях получила неожиданный подарок от Ангелов, поговорила с одним мудрым человеком который мне помог прояснить , что я делаю правильно, а что неправильно. Благодарю Бога и Ангелов за подсказки!(L) (L) (L) |
Natalia, tema zame4atelnaia!
|
Благодарю Бога и Ангелов za ih vnimanie ko mne! Za to 4to postepenno u4us spokoino i mudro perevarivat vsio, 4to so mnoi proishodit!
|
я благодарю Бога , за то что у меня есть семья, есть дети и есть
замечательная *работа, которую я очень люблю..Сегодня классная погода и у всех *настроение *замечательное ! Спасибо!!!!(L) |
" Благодарю Бога и Ангелов сегодня мой сын сдал экзамен по математик.
|
На конец то я успокоилась и нашла ответы на вопросы!! Благодарю Боже!(L)
|
Сегодня зашла в нашу группу и порадовалась *всему, что здесь пишут. Хорошо, что мы можем передать друг другу позитив! Благодарю Бога и Ангелов за *таких замечательных одногруппников.
|
Сегодня отличная погода, идём на шашлыки....Благодарю *Бога и Ангелов за всё!
|
Только что прочитала очень полезную тему про то *как общаться с нашими Ангелами. Благодарю Бога и Ангелов за это!
|
Ia eshio raz Благодарю Бога и Ангелов za to, 4to prinimaiu vsio spokoino i mudro, kak proishodit. Tak kak ni4ego ne proishodit slu4aino!
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |
|