![]() |
|
Свободная тема!! говорим.что хотим!
Хорошо, когда есть любимые друзья:
Овен смело бросится на обидчиков, не задумываясь о последствиях Телец накормит, поделится одеждой, а то и поможет деньгами С Близнецами можно облегчить душу в беседе, поучиться непоседливому оптимизму Рак откроет перед Вами узкие двери своего широкого дома Лев возьмёт под царственную защиту Дева наверняка заштопает Вашу одежду Весы отстоят Ваши права Скорпион с радостью отомстит Стрелец умело нажмёт на административные рычаги Козерог убедит, что невзгоды полезны, так как укрепляют дух, и научит обходиться малым Водолей бросит все дела и будет с Вами неотступно Рыбы станут молиться за Вас |
Света как правильно и так красиво!!!
|
Буду молиться за вас! Чтобы всё у вас было хорошо!
|
Любите любимых, Влю***йтесь в любимых,
Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда, без оглядки, Несите любимым букетов охапки, Ревнуйте к любимым, Поэмы читайте, Целуйте любимых, В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные, полные страсти, слова,Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, мечтайте и грейте, Хоть это не просто, смогите, сумейте. Любите любимых щедрее и чутче, И сами увидите - жизнь станет лучше! |
Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 100-й участник! Ею стала Мария Просто Манечка! Поздровляю!!
|
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми;и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! |
Джон Леннон, Imagine. Слышал эту песню много раз, но никогда не обращал внимания на собственно техт. :) Этот альбом вышел в 1971 году а поёт Джон Леннон о том о чём тут на этом форуме говорят многие. Те кто пономает английской прислушайтесь к словам, ну а те кто нет - всё равно стоит послушать, сама музыка тоже очень хорошая. :)
http://www.youtube.com/watch?v=okd3hLlvvLw |
Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 200-й участник! Ею стала Марина Кожина Поздровляю!!
|
А посмотрите в этот день день какого святого? я думаю если назвать в день святого то он берёт под покровительство...
хотя я сама назвала дочку ВИКТОРИЯ только потому что она родилась в ДЕНЬ ПОБЕДЫ -9 мая |
Елена, если вы не будете строго следовать Святкам, то могу поделиться таким вариантом. Вы пишет список имен, которые вам нравятся и т.п. Потом , когда ляля спит , вы тихонько читаете каждое имя и говорят, что на свое ребенок как-то среагирует. ТОже самое можно делать.когда ляля еже в животике. Читаешь имена и она может толкнуть на том месте.Где слышит свое имя.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |
|