![]() |
Видеоролик "Интервью с Богом" Прекрасная музыка и видеоряд. Ссылка в сообщении.
Очень советую посетить http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm
Хотелось бы услышать отзывы одногруппников об увиденном и услышанном. |
Смотрела я ссылку которую дала Оксана. Называется:Интервью С Богом!!Все посмотрите пожалуйста!!у меня нет слов!! Затаилась как мышь,читалана одном дыхание,,,,правая рука дрожала так сильно. А в голове фраза:Господи прости и спаси сохрани!!! Я не знаю кто этот ролик придумал,ноочень,очень умный человек!! Слова я перепишу себе для своих родных!!Благодарю вас за такую вещь!! (L) (L) (L)
|
Недостаточно просить других, надо также простить себя....
|
Плохо сравнивать себя с другими.....
|
Я счастлива, что увидела и услышала это всё именно сегодня- это тоже знак!!! Каждый для себя выбирает-что ему нужно, а что нет. Но увидеть и услышать это нужно, просто , чтобы свои мысли привести в порядок...
|
Олеся, можно подробнее-сравнение кого с кем?
|
Мне это тоже знак!! И очень хороший!!
|
Это было в ролике. "пусть знают, что плохо сравнивать себя с другими...."
|
Я видела и слушала этот ролик раннее.... Первое впечатление было ошеломляющее - истина в словах на фоне прекрасной возвышенной музыки и неповторимые снимки окружающего нас мироздания.... это , действительно, что-то божественное.... Я ссылку себе заметила и периодически просматриваю.... ( типа- запишу и передам наследникам).(L) (nt) (F)
|
Сейчас просмотрела ролик и говорю СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЧТО ПОМОГ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СОЗДАТЬ ТАКОЙ РОЛИК!!!! Думаю он сам его направил на создание такого ролика.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |