![]() |
|
Считаете ли Вы, что стоит осторожно относиться к произносимым словам?
Считаете ли Вы, что стоит осторожно относиться к произносимым словам?
|
да. ведь не зря говорят"сначала подумай, потом скажи", а в жизни несколько раз убеждалась , что мысь материальна, в том числе и высказанная вслух.
|
БЕЗУСЛОВНО
|
сЛОВО-НЕ ВОРОБЕЙ,ВЫЛЕТИТ-НЕ ПОЙМАЕШЬ!ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНО.СКОЛЬКО РАЗ ЖАЛЕЛА О ПРОИЗНЕСЕННЫХ СЛОВАХ,НЕ ПОДУМАВШИ...
|
Да считаю,если что то плохое скажешь на человека,то оно тебе же и вернёться.Только тогда когда ты совсем этого не ждёшь...
|
считаю....иногда словом можно ранить больнее, чем ножом и за слова свои нужно отвечать, вот это я уважаю
|
За какими словами вы особо следите в своем лексиконе? Я, например, когда кого-то чем-то угощаю и мне говорят "спасибо", я никогда не отвечаю "на здоровье", получается, что я дарю свое здоровье - "на, мол, здоровье"... Какие примеры вы можете привести?
|
отвечу словами Хайяма-Храни свои слова надежнее монет
дослушай до конца,потом давай ответ тебе,при двух ушах,язык один достался чтоб выслушать двоих,но дать один совет и еще, есть часы в сутках когда сказанное тобой слово ты даже молитвой не вернешь обратно |
да уж а сколько раз на дню некоторые проклинают не понимая об этом, и даже родных и близких, очень большая сила у слов
|
Я считаю что да,к словам нужно относится осторожно.Сколько раз убеждалась в том, что что- то скажешь или подумаешь о чём -нибудь плохом и это обязательно сбудется, хоть ты этого совсем не хочешь, но мы часто сначала говорим,а потом уже задумываемся над тем что сказали.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |
|