![]() |
Кто чем занимается? Кто чем может помочь?
Могу помочь советом, подсказать где что найти и у кого попросить помощи):-)
|
я помогаю людям улучшить качество жизни! духовно расти! учитель метафизика. самовнушение.
|
у нас столько чел. в группе....а ответов всего 3....очень странно!^o)
|
Данная тема - обязательна для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!
Мы здесь что бы реально помочь!:-) |
я определю ВАШ энергетический уровень, определю какой энергетический потенциал в ВАС заложен -положительный или отрицательный, в случае наличия заболевания помогу настроиться на исцеление и вылечиться, в случае наличия психологической проблемы помогу ее разрешить. В случае если Вы не знаете диагноз, мы вместе с ВАМИ определяем имеющееся заболевание и лечим его
|
Здравствуй эльвира ,а как можно поднять духовный рост? Подскажите *пожлуйста
|
Юлия, кто может делать реальные вещи связанные с привлечением больших денег в жизнь человека?
|
Все дело в том,что бесплатно работать могут и хотят немногие.Поэтому и откликнулись немногие.
|
Дело даже не столько в этом. Многие просто не умеют, а Мастера не всегда могут и вовсе не из-за денег. Просто сил иногда не хватает. Я Доктор народной восточной медицины и Магистр народной медицины. Гадаю на рунах и картах. Но не занимаюсь любовной магией. С удовольствием отвечу тем, кто действительно оказался в непростой ситуации. На вопросы: "что меня ждет" и "когда и за кого выйду замуж" практически не отвечаю.
|
могу помочь как любой человек. *Советом или делом (житейским). *считайте меня доброй соседкой ! * (^)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |