![]() |
новости из германии
в 15:30 по московскому времени Марина и Гриша прилетели в Ганновер,она мне позвонила с аэропорта не могла найти кто их встретит,только что мне написала Наталья Петрова что Антон их встретил и они едут уже в машине,а Жанна решает вопрос по поводу Ронольда хауса чтобы остановиться до завтра
|
Всем привет. Мы уже в Германии. Долетели хорошо. Нас Встретил Антон Берг. Сейчас у них дома. Позже поедим в гостиницу.А завтра на госпитализацию
|
как Гришенька перенес перелет?
|
марина сказала что гриша все время спал,сегодня они переночуют дома в семье у антона который их встречал завтра он их отвезет в клинику будем ждать новостей спасибо всем за поддержку
|
Гришу и Марину приняли сегодня в клинике. Марине нельза пока выходить из палаты. Грише сделали ЭХО, заходил и врач, сказал что ребёнок не первый взгляд выглядит здоровым. Печень большевата, + 2 см. Но будем ждать, что завтра утром врачи на собрание скажут. Завтра будет известно, нужно катетер ставит или нет. Те которые ЭХО делали, сказали что всё вроде нормально, только главная вена в сердце им что то не понравилась. Гриша сегодня немного беспокойный, плачет. Наверно всё для него не привычно. Но я ещё сейчас наверно поеду.
|
спасибо вам большое Антон что вы рядом с Мариной и Гришей,сама знаю как это не зная языка когда не чего не понимаешь
|
Гришенка возвращается домой . У него всё в порядке , их отпустили . Рекомендовали обследование через год.
Подробности позже , от Антона .(F) |
спасибо вам Наташа за хорошие новости
|
Неожиданный оборот! Гришу с мамой выписали сегодня. Врачи сказали, что операция не нужна. Ребёнок выглядит здоровым. Левая часть сердца слабовата, аорта сужена. Это можно лечить медикаментами. Дырочки в сердце хорошо закрыты.
Завтра Марина с Гришой вылетают домой. Слава Богу, что всё нормально! |
Ну Слава Богу!!! Какое счастье!!!! Гришуня, расти большим и здоровым, радуй родителей и близких своими успехами!!!
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |