![]() |
Новости о самочувствии Гриши (пишут модераторы)
Новости о самочувствии Гриши (пишут модераторы)
|
Сейчас Грише 1 год и 2 мес. Весит он конечно ни как годовалый - всего 7500, при росте 74 см.:-( Но этого мы достигли с большим трудом. Стараемсякормить и во сне, чтобы кушал и толстел:-). Недавно Гришенька начал сидеть, правда еще не очень уверенно. А сейчас ему очень нравиться вставать на ножки, он постоянно этого требует, слазеет с рук и пытается стоять. Ползать я думаю он будет, так как ручки очень слабенькие. Но это не столь важно для нас)))) Сейчасочень зубки беспокоят. У нас уже 2 верхних зубика и один нижний)))))) До этого вроде нормально лезли, а сейчас очень болезненно(((( Не знаю какие именно пытаются прорваться:-), ноГришу это явноочень беспокоит. Плачет порой так сильно, прямо слезки градом текут.А в остальном все нормально:-)
|
Каждый день Гришеньке приходится принимать кучу лекарст. Так как у малыша сердечная недостаточность 2а-б степени, приходится пить мочегонные препараты, что быоблегчить работу сердца,поэтому вес Гриша набирает плохо. Мы очень переживаем, что из-за огромного количества лекарст может пострадать печень ребенка. Сейчас она уже увеличена.
|
Недавно решили начать делать массаж, чтобы укрепить Гришеньки мышцы. Нашли специалиста. Но после 5 дней у .гриши начались судороги. видимо для него это сильная нагрузка, к которой организм еще не привык(((((( Пришлось отказаться от этой идеи((((((
|
марина если я не ошибаюсь у гриши очень сильно увеличено сердце после всех операции и оно сейчас таких размеров как у взрослого человека?
|
Да сердечко очень сильно увеличено. На снимке оно всю левую половину грудины занимает. В Бакулево нам сказали, что оно должно уменьшаться со временем, но оно не только не уменьшается, а еще увеличилось чуть-чуть(((((
|
Гришенька что-то совсем перестал вес набирать. Из-за мочегонных препаратов все выписывает. Ест-ест и все в пустую... Завтра поедим заказывать слуховые аппараты. Не представляю конечно как это будет выглядеть. Он ведь их снимать будет с ушей(((((((
|
Ездили в сурдологический центр, закзали слуховые аппараты.... Буут готовы 30 января. Так не хочется в это верить
|
Наш малыш чувствует себя нормально. Правда морозы одолели, гулять не ходим. А свежий воздух нам очень нужен.Четвертый зубик лезит. Ждем слуховые аппараты...Очень надеемся, что с ними Гриша начнет слышать и понимать нас. Сейчас нужно оформлять инвалидность по слуху, опять всех врачей проходить, так не хочется,но нужно, чтобы получить компенсацию от стоимостипо слуховых аппаратов.
|
Сегодня забрали слуховые аппараты. Когда первый раз одели Гриша сразу среагировал. Дома начал ко всему прислушиваться, музыку слушал. Правда пока ему настроили на самую маленькую громкость, но все равно для него это ощутимо. Надеемся что все будет хорошо. На следующей недели поедим к преподавателю в Москву, будет нас учить общаться с Гришей.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |