Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПЛАТОШИ И ЕГО МАМЫ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8638)

Артемида 05.06.2009 14:04

МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПЛАТОШИ И ЕГО МАМЫ

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждали * * * * * низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, * * * * * молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего млад.Платона немощствующа посети милостию * * * * * Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ему, Господи, * * * * * врач****ю Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, * * * * * укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоего млад.Платона, * * * * * воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, * * * * * даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, * * * * * еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и * * * * * Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Артемида 05.06.2009 14:16

Платон пока некрещеный, но Света хочет его обязательно окрестить перед поездкой в Трускавец.
Я думаю, не будет большого греха, если мы будем молиться за Плату, как за младенца Платона.

Raffaello 16.06.2009 07:19

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

В Ожидании Чуда 17.06.2009 15:02

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за ПЛАТОШУ повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце ПЛАТОНЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"

Влюблённое Сэкдц 20.06.2009 00:46

BLAGODARY GOCPOD, ZA MILOCT I DOBROTY TVOY, POMOGI PLATOSHE , DAI ZDOROVIE, EMY, YVIDET CVET,COXRANI PLATOSHE JIZN, PROSHY, TEBIA, XRANI I BLAGOCLAVI MALUSHA PLATOSHI, AMEN

Алмазик 20.06.2009 10:18

Я БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВАС!!!!

Диета 20.06.2009 19:28

ПЛАТОШИК!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!(Z) (F) (F) (F)

Беатриче 21.06.2009 00:57

Помоги тебе Господи, Платоша-выздоровить,дай мамочи твоей сил ! Помолимся о тебе!

Бесконечность 21.06.2009 23:11

Выздоравливай малыш !

Raffaello 23.06.2009 08:44

Воадычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба БожьегомладенцаПлатона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных...
(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.