![]() |
|
В России не две беды, а четыре - первые две известны давно! Плюс ещё две - 3) ...
В России не две беды, а четыре - первые две известны давно! Плюс ещё две - 3) Чиновный аппарат всех уровней и 4) Правоохранительные органы (Милиция! Прокуратура! Судьи!) !!!
|
Да, пожалуй пальцев одной руки не хватит, чтобы все беды перечесть.
|
Г-н Филиппов, предлагаю в качестве альтернативного, ну или запасного варианта следующее *название темы:: "В России теперь четыре беды! *Ну две первые вы, господа, хорошо знаете, а вот третья и четвертая - ДУРАКИ и ДОРОГИ !!!"
|
Нет, но я всё же имела в виду 4 главнейшие беды! :-)
|
И чего все на правоохранительные органы нападки делают! Вы то сами погоны носили, знаете каково это!? Везде хватает дураков в любых структурах!
|
Г-н Остапенко, а с чего это Вы взяли будто здесь нападают на наших "славных" ментов? По-моему речь идет о главнейших бедах России. Хотя... хотя ментура тоже беда немалая для Руси, но всё же она суть производная от первых четырех, о которых мы и говорим.
|
Народ- ВЫ не правы!
У нас всего одна беда . И имя ей ПУТИНИЗМ!!! Это функция, все остальное - производные! |
Юрчик, тебе возражать, али как? Вот как скажешь, так и бу!
|
Уважаемая Надежда Михайловна! Давайте сначала научимся уважать людей в погонах, я не имею ввиду отдельных проворовавшихся личностей! И для началу научимся обращаться друг к другу понормальному и с уважением! Меня коробит при слове "Ментура", хотя они мне тоже одно время мозги покомпасировали!
|
Надежда- возрази!
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |
|