![]() |
В нашей стране чтобы бороться с коррупцией, надо начинать с чиновников в ...
В нашей стране чтобы бороться с коррупцией, надо начинать с чиновников в правительстве. А пока у нас будет вся власть продажная, которая думает о себе, а не о народе с ними бороться бесполезно.
|
Полностью согласна!!!
|
Бороться небесполезно, если хотя бы в парламенте будет реальная оппозиция, которую невозможно будет игнорировать всей этой продажной братии (это для начала )
|
Помните Ревизора или Мертвые Души? Я думаю давание и получение взяток в крови у наших людей, нет скорей в сознании.А быт как правило и определяет сознание.Дедушка Маркс был прав.Вот такой пример: почему нашим иммигрантам и в голову не придет дать взятку американскому чиновнику или полицейскому? Вам вопрос на размышление...Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
|
А власть всегда о себе думает.
|
А я за идеальное государство. чиновники должны отрекаться от родных,чтобы избежать соблазна тащить деньги гос.буджета в свои семьи
|
Думаю, было бы не плохо для начала принять закон о декларировании чиновниками всех уровней ДОХОДОВ и РАСХОДОВ СЕБЯ и ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ.
Эта процедура НЕ ПАНАЦЕЯ, но все же действенное средство от прямой и косвенной коррупции. Еще должны появиться общественные комиссии по коррупции, наделенные способностью возбуждать коррупционные дела. Эти комиссии должны рассматривать возможность конфликтов интересов, подобных тем, что возникли внутри семьи бывшего мэра г. Москвы Ю. Лужкова и Е. БАтуриной. |
Уважаемый Тимерлан , вы абсолютно правы на все ..........50-55 процентов ! Невозможно бороться с коррупцией с помощью коррупционеров . В деле Лужкова кого посадили ? Мавроди , КРАСАВЕЦ , дайте денег и Я разрушу всемирную экономику !!!! Тупо заплатите за будущий ХАОС , которыйя вам сделаю за ваши деньги !
|
не совсем в тему, но близко. Из собственных наблюдений: мы воюем с другими за своего кандидата на выборах. "Свой" кандидат *приходит к власти и мы начинаем воевать с ним. Для россиянина главной остается одна задача - выжить. И власть в нашей стране, в любой форме и на любом уровне, самый верный и быстрый способ обеспечить себе хоть сколько-нибудь безбедное существование.
|
Ага, чиновники сами с себя и начнут.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |